关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 忧郁死神 收藏:1 回复:7 点击:5313 发表时间: 2004.06.26 07:11:09

给爱人的一封信

你好,你收到这封信的时候,也许,一切会归于平静,也许会更急烈,但这些只有你我知道会怎么样?到现在了有些话,我也不想说了,而是我没有勇气说,真的,每当我想起,我的心就酸酸的,我知道自己错了,但人无完人,我不想再说什么,也许说了你也不会听,你现在面对的无非是如何去面对我们的将来,其实这是你所最头痛的一个问题,我也曾想过,不管你怎么做,我都不得不会怪你,我只恨自己不挣气。
  今天说好要见你,忽然之间,我犹豫了,见了能如何,能如何,你能回心转意吗?能吗?那不过是给自己伤痛的心上撒上一把盐而已,让自己痛的更深,我知道你也痛苦,那只是我们对生活的认识不同而已,也许是我想的太天真,总以为真心的付出会换来了你的心,但现在我算看透了,什么天长地久,都是庇话,我知道自己也给了你伤害,但这些伤害,可以忽略,我们还年轻那一切,现在认真做还来得急,只是你不给自己机会,也不给我机会。我知道自己有时候爱玩,我可以改,但如果一时之间能改了吗?只要你在我身边,我们有什么做不到呢?你昨晚给我发的那文章,我看了,说的也对,但每个人对爱的看法不一样,所做的也就不一样,现在你执意要分,我不知道是出于那种想法,但真不敢相信那是真的,昨天还好好的,怎么忽然之间就这样了呢?我真不能接受,真的。
  也许,每一次的死亡,都将是新生的获得。每一段感情的结束,是否就是一种解脱呢?你怎说过你在深深诅咒着一个人,我觉得那人好幸福,为什么明明相爱,却会这样呢?我想不通,真想通。难道分手就能解决所有问题吗?能吗?你还是一样会面对那些伤痛,为什么不一起面对问题而解决呢?虽然,暂时有困难,当至少我们谁都不用这么痛苦,如果你还在怪我,对你做了那些不该做的事,我是永远不会原谅自己的, 我会等,等到你老去的那一天,也许到那一天,我还是一无所有,我只有在那这个属于的角落里慢慢死去,
  走过了这么多年,回头想想,自己真是一无所获,虚度了这么多年,爱你爱的越深,这种绝望的感觉到越浓,我不知道自己该如何去做了,你说你有你的伤痛,难道我就是一个傻子,你说你爸打你了也打你弟了,但回头想想,也许他们心里也有苦,喝酒只是一种发泄方式。但他们的伤痛有又能理解呢?也许,我说这些是费话。
  现在,我知道说什么你也听不进去了,也许在你的眼看里,你对我已到绝望的地步了。人一但到了那种地步,还能说什么呢?也许在你眼里我是在有意纠缠你,但你知道吗?我在意你的每件事,也许有许多事我不能做到, 我只有恨自己,越写越乱了。
  如果你真的爱过我,只求你一件事,别不声不响的消失在我的世界里,那样我会不安的,我的心已被你带走,我希望你平安,我也就别无所求了,如果你真好么讨厌我,我不会再找你了,但一个月见一回,你该每意思吧,如果不行,算了,我也不强求。
  你不管走到那儿,下班后都要早点回家,早晨吃点东西对身体有好处,多吃点面食,对胃也不坏,一个人在家的时候更要注意身体,如果有了新的男朋友,别再像对我好样了,缘是天定的,份是人为的,有时候 也许一段感情错过了,就是终生遗憾,像我就是这样。做事别那么任性了,还有就是做好你的专业,别跟别人胡闹了。你的专业水平作好了,比丰收别的更好。我说的是实话,好了,至于你听不听,我不知道。我只能说这么多了。
  我想我应该给自己一个新生。走出曾经的那片沼泽。我会永远为你祝福的,祝福你日日平安。为你祈祷,祈祷你年年快乐!!!!!!!!
  再见了,我心爱的人。我不想说永别,我期待有一天我们会永远在一起。
   死神

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 云飞飞 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.27 14:13

你太忧郁了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷月诗林 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.29 08:41

一封让人伤感的信!

回复人: 白衬衣 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.29 13:25

无言!只是觉得脊背有点发凉!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ╰☆泡泡☆╮ Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.29 14:26

为什么男人都是这样?失去了再来想弥补!再来对她好!
  女人的心想的是当初。。。在乎的是曾经你如何对我。。。。。
  而不是现在你如何弥补!

------------------------
╰☆泡泡☆╮

回复人: 脆弱的石头猪 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.29 16:47

我们总是不断的错过,不断的弥补,可弥补真的是于事无补。
   所以,我们就此错过。

回复人: 一叶秋雨 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.06.30 15:18

你真的爱她吗?干嘛不去捥回

------------------------
我是一叶秋雨,希望得到各位的支持。

回复人: 布袋老鼠 Re:给爱人的一封信 回复时间: 2004.07.01 12:53

能做到这一步真的很不容易
  起码
  我不行~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: