关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:6 点击:4130 发表时间: 2003.03.25 20:34:57

放弃

也许是老天故意让我看见眼前的情景,好让我痛痛快快的流泪。默默转身,轻轻的告别,爱与恨在心头交叠。
  夜已深深月已高
  寂寞夜夜将心照
  山已飘过云已遥
  相隔万里路萧条 
  心在煎熬情捆扰
  缘分未尽情未了
  人已飘渺心未老
  思念幕幕与朝朝
  回望这半生,或许是场梦,有快乐,有伤悲。生命原本是场空,岁月匆匆而逝,故事的沉重,说了又有谁会懂。往事一段一段浮现心中,痛在胸口,迎着风,让泪水尽情的放纵,静静的看着 星星闪闪的夜空,无从诉说心中的痛。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创(2005)    收   藏  

回复人: 苏超 Re:放弃 回复时间: 2003.03.25 20:54

好象你只是寂寞的化身,永远生活在感伤的世界里!
  我放弃对你的鼓励了!呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪中精灵 Re:放弃 回复时间: 2003.03.25 22:24

秋天很美丽放弃也是一种美,
  不要放弃自己,
  对自己要有信心
  这才是真实的你,

回复人: 花开为凋谢 Re:放弃 回复时间: 2003.04.01 17:10

心在煎熬情捆扰
  好
  这一句写的好
  可以说
  这是你这一首诗的灵魂
  哈哈

花开为凋谢,自然界自是如此,非人类所能及也!

回复人: doudou Re:放弃 回复时间: 2003.04.03 15:37

哥哥
  还叫我不要这么忧郁呢?你呢?比我还忧郁!
  哎,怎么说你呢??

回复人: doudou Re:放弃 回复时间: 2003.04.03 15:37

哥哥
  还叫我不要这么忧郁呢?你呢?比我还忧郁!
  哎,怎么说你呢??

回    复    

回复人: 影子情人 Re:放弃 回复时间: 2003.06.21 20:06

放弃不见得就是坏事 没有舍怎么有得呢

影子情人, 在轮回中,转不过流年!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: