关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝静 收藏:0 回复:8 点击:3767 发表时间: 2004.07.03 13:55:35

一个爱的故事,我不想忘记

爱就象是一条相交直线,短暂的相交过后,换来的却是无尽的疏离和思念。
  我从没想过我们的结局会是这样!我曾对你说过,如果你有喜欢的人或不再爱我时要告诉我,因为我从来不会对别人说出分手。但这一次我却说了,而且是在我们彼此还相爱的情况下。
  这也许是上天的作弄吧,让我们在认识这么多年后相爱了;在大家都变了之后相爱。有时我也在想或许我们本来就不相爱,只是我们都想完成过去年少时的梦想罢了。因为你曾是好朋友的男朋友,对我们来说那都是不可能实现的梦想。可遗憾的是我们却得到了这个机会,于是错误地在一起了。
  你知道吗,我并不想说我们的相爱是错误的。因为我知道自己很用心地去付出,很用心地去经营我们的爱。但今天我必须亲自去结束它。这对于我来说真的是太惨酷了,你知道吗,此时我的心在流血啊!我想那是你永远都不会知道的,因为从现在我们分开了,我不会再对你诉说我的心事。我也告诉自己不要去想关于你的一切。
  我原以为爱是相互的,而我们却没有。因为你追寻的是你的事业,你自己所谓的爱情。我也不知道。只能怪自己跟不上你的步伐,没有你那么洒脱。那么只有选择走开,让我们彼此都自由。
  人们都说爱会刻骨铭心,我们却注定只能彼此忘记并深深思念着。!

------------------------
我是蓝静~~~~
爱蓝如痴~~~

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 濯妖 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.07.03 15:01

遗忘是一时的残忍,不遗忘却是一世的残忍~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.07.03 19:34

放弃也是一种选择

回复人: 长空飞雁 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.07.03 20:43

可能忘记了还好。

回    复    

回复人: gotomyway5 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.07.03 21:30

让你们慢慢的彼此遗忘,因为误会而相爱,因为了解而分开。
  记得光良的《握你的手》中唱过。了解比爱难多了。
  痛苦是造物主遗留下来的一个永远无法打开的结,然后只有被催眠才可以被解脱,于是生命在时间的流逝中沉积,惊醒以为是萌生了一场梦,其实不过是被自己催眠,苦笑时却已是另一个世界的一事。

------------------------
爱情被城市软禁,夜幕模糊了爱情的身影,所有的努力都是徒劳。剩下的只有无尽的唏嘘。于是我们终于接受了城市的虚幻,不再伤痛。

回复人: 海蓝宝石 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.07.03 21:49

唉~~~相爱不一定要相守呀~~~~

回    复    

回复人: 蓝野 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.09.11 17:35

刻骨铭心~

爱你,宝贝儿!

回复人: 红木风叶 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.11.06 12:01

我的爱
  刻骨铭心 心痛隐隐
  但我知道那是幸福,那是老天让我们明白这世界,明白这爱情
  找一份合适自己的爱情给自己,不要完美,只要适合。

回    复    

回复人: 月下听风 Re:一个爱的故事,我不想忘记 回复时间: 2004.11.23 17:54

经历过了,就是结果,不必烦恼,爱给了他,相信你不后悔。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: