关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 妙逸 收藏:0 回复:5 点击:4703 发表时间: 2004.07.04 09:46:09

你不说话,我不说话。

你不说话,我不说话,因为我不认识你。
   你说话,我说话,因为我想认识你。

你不说话,我不说话,一个人说话多没意思。
   你说话,我不说话,我想是否需要离开你?
   你不说话,我说话,因为我忍不住开始想念你。
   你说话,我说话,很久以前的事仿佛只在昨天。

你不说话,我不说话。
   你不说话,我不说话,就这样安安静静的也好吧。

------------------------
一笑而过。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 枷儿 Re:你不说话,我不说话。 回复时间: 2004.07.04 10:30

呵呵,
   心理学似乎学得不错哈!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:你不说话,我不说话。 回复时间: 2004.07.04 12:52

如果都不说话,世界将呈现一片灰暗。

回复人: 李莎 Re:你不说话,我不说话。 回复时间: 2004.07.16 11:13

一笑而过吧

回复人: 袖中沧海 Re:你不说话,我不说话。 回复时间: 2004.07.25 00:35

曲终人未见

江上数峰青

回复人: 笋斜生 Re:你不说话,我不说话。 回复时间: 2009.09.30 09:07

你说话,我说话,感情咱往近里拉;你不说话,我不说话,感情生涩啦。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: