关于本站
管理团队

胡杨林-浙江事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 枷儿 收藏:0 回复:16 点击:3375 发表时间: 2004.07.06 09:25:10

关于教师,你的看法呢?

教书的时候,
  一直隐隐地觉得不安,
  是因为从来都把教师看得太崇高,
  而发现自己并没有那么好,
  就开始害怕会误人子弟,
  会觉得自己并不够格去应教师一称

关于教师,你的看法呢?

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.06 12:14

有些老师也长得漂亮。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 才子佳人 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.06 13:10

教师应该和学生是朋友

------------------------
才子不是才子!佳人不是佳人!因为我就是佳人的才子!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.06 14:20

老师最重要的是有一颗心,真的,关心学生,没有偏见

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: 十点八分四十五 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.06 15:01

做一个G T O 一样的老师,呵呵

回复人: 阳光大漠 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.07 10:40

教书育人,教他们做人的道理。教师在很多方面是一个表率,教他们遵纪守法,自己就不能闯红灯。
  但是也不要过多地影响学生,他们都是一个个体,有自己的特点,要让他们自由地成长。
  不懂不怕,一起学习好了,学生不会笑话的。除了那些故意让你难堪的人。
  和他们做朋友,你会发现他们有很多可爱之处。
  做为一个教师,一定要一视同仁,学生对这方面很敏感的。教师对谁谁好,这是他们很经常议论的。

回复人: 流言蜚语 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.07 14:14

说实话,现在的有些教师并不称职。他们给学生造成的负面影响很大。不是说老师就一定要很崇高很伟大,他们的做法不要太过分就已经很了不起了。可惜这样的老师不多。

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.07 23:17

是啊``````做个GTO~~~~~~~~~~哈哈 麻辣教师 啊哈哈``

回    复    

回复人: llddzz Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.08 14:44

教师应该漂亮,起码我喜欢年轻漂亮的女教师!呵呵!
  教师中有不称职的很正常,林子太大了吗!

回复人: 紫色情挑 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.11 20:45

我就是一个老师。初中语文老师。刚开始老想用我的东西影响他们,现在好一点了。你呢?交个朋友好吗?

紫色情挑

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 魔术师 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.13 07:39

现在有社会上有很多人对教师印象不好,我们儿是这样,你们那儿怎么样?

回复人: 天琛 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.19 16:37

我也是一个教师,自认为是一个好老师。因为学生都把我当朋友,和他们在一起我觉得很快乐。

回复人: 咖啡不加糖 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.19 20:48

你也是教师,偶老婆也是教师

回复人: 淋雨 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.07.20 21:31

我喜欢的老师
  是可以谈知心话的
  最起码压力不太大~
  你呢?

回复人: jlyjlwh200 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.08.08 11:19

老师是人类灵魂的工程师,是园丁,是最崇高的职业。现在教师还是工作稳定、能正常开工资的,属冷门了。

回复人: 木头吉普 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.08.29 20:03

给自己一个定位,要做一个怎样的老师,心里有了底,当起老师来就知道该怎么做和怎么面对学生了……

回复人: 徒步走地球 Re:关于教师,你的看法呢? 回复时间: 2004.09.25 11:01

小时候的理想是当老师
  现在不这么想了
  老师的心狠
  收礼不说
  还吃呀

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: