关于本站
管理团队

胡杨林-四川娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微澜 收藏:0 回复:10 点击:4836 发表时间: 2004.07.07 11:05:44

求歌。

恩哈。。。偶放假了
  现阶段偶滴状态还是整天无所事事
  电脑上的歌...几乎都翻来听了个遍了
  所以,在这里 向各位可爱的林友征求几首好听的歌

语言不限 但是 最好是慢歌哦
  因为太热了 听有节奏的歌会受不了 心脏问题。。呵呵

在此先谢谢各位了 嘿咻.... :)

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 11:19

客气了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 11:33

我也想要,有人给你,你分我几首。:)

回复人: 魔术师 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 12:17

www.44444444.8u8.com
  这里可能有你爱听的,如果听过,我再给你找找啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 14:02

菲《暧昧》。粤语的。

回复人: 梦漪繁 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 16:24

大家都找找啊,谈不上是帮别人,说不上要帮的正是自己呢。
  好歌大家听,
  好事大家做!

回复人: 微澜 Re:求歌。 回复时间: 2004.07.07 16:39

我先来吧 我把我喜欢的一些歌列举出来 大家小心看花眼哦

江美琪: 凝望、亲爱的你怎么不在身边、对你而言、再一次也好、黑色的翅膀、在我身边、悄悄话、缓慢的爱。

五月天:时光机、温柔、听不到、恒星的恒心

F.I.R:我们的爱 Revolution、Laydia、你的微笑

黄磊:深、情奔

川岛茉树代:存钱

戴penny:爱过、防……空洞

锦绣:粉笔字

王心凌:当你

卜学亮:子曰

sweet:爱情是怎么一回事

One Fifth:One Fifth

陈绮贞-还是会寂寞

黎明:两个人的烟火

羽泉:开往春天的地铁

————————————————

太多了 我不行了 暂时 。。。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:求歌。 回复时间: 2004.08.06 02:17

想听慢歌吗?
  其实我觉得如果是舒缓的曲子
  爱尔兰风笛是很不错的选择

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 火山 Re:求歌。 回复时间: 2004.10.23 13:36

我觉得神秘园不错~澜!:)

回复人: hyjnl Re:求歌。 回复时间: 2006.06.27 17:57

对于歌,我不知道得太多,不过,我喜欢Andy Lau 的歌却不少!很抒情的哦,有兴趣听下!

------------------------
花落无声

回    复    

回复人: dans Re:求歌。 回复时间: 2007.06.10 13:49

you are not alone

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: