关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:32 点击:1206 发表时间: 2003.03.28 15:04:10

我要说我不是大众情人了……

郑重宣布,本人和“巫君儿”私定终身(刚私定)、喜结连理(酝酿中)、白头到老(很期待)……
  对于如菊栽给我的帽子“大众情人”,这次可以彻底的丢掉了,嘿嘿,我这乐着,初步定于二零零五年结婚,网络婚礼定在胡杨林内举行了,届时希望大家来捧场呀!:)

------------------------
我不信真实的世界不存在,随着时间转变我渐渐明白,我把理想埋在地下养起来,我要造现在……我要造现在……

原创    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 15:11

为什么痛苦之后就是这种幸福的慰藉?
  兄弟,有用吗?

如果有用,告诉我,我也是试试
  :(
  ----------就这么凑和的活着

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 15:15

呵呵,有糖果吃啊!好呢!

露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: celine Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 15:24

(2003-03-28 15:04:46) 淡菊.冬雪羚
  倒

GG被形容成大众情人,又不是贬意,死农民
  大众情人:MM都喜欢并都喜欢依靠的人

农民
  (通过服务器中转)

===================

原封不动地给你:PPP

回    复    

回复人: daisyking Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 15:37

好哦~~~~~~~~~~~~~~~
  我不知道你是不是大众情人,但你的喜事还是让人高兴的!

KINGKING

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 17:21

GG
  我要吃糖糖

All acstasies of the love and anger,joys and agonies ,all the passions that plague man from birth are lapped at in unimpassiones earth

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 17:35

哈哈,恭喜恭喜,婴儿终于有人管了,那么五一节又有一个理由可以灌你啦。。。。啦,啦,好高兴啊!

回复人: 姽婳 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 18:43

大众情人——我的理解是大多数女孩子心中共同喜欢的人。

只要婴儿没结婚,林子里的MM一样可以喜欢你的咯!

不过要是巫君儿也来一篇“强烈抗议……”之类的贴子,我可不敢乱发扁言啦!^_^

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 19:27

伙计
  这下你可有事情可以干了
  哈哈

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回    复    

回复人: 真伊 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.28 21:03

师傅,你怎么可以这样?!不是说好了,这个消息由我买出去的吗?!
  好,我以后坚决不再叫你师傅了~彩礼钱也飞了~
  不过,到你那去蹭饭还是要去的!

回    复    

回复人: 蓝风 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 12:44

我希望你不是在网络中噢,
  是现实生活中的,恭喜你了!!
  五一有时间去大吃一顿喽,你答应我的可不要忘记啦!
  呵呵呵------

蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回    复    

回复人: 小寒 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 17:34

发喜糖的时候可不要少了我的一份啊!

我在回忆中远行,无法告别那些未曾遗忘的纪念。
 也许回忆给我安慰,同时也给我伤害。
 一切都不会被我遗忘,除非生命从躯壳中流失。

回    复    

回复人: 象叶树 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 18:24

哎~~!
  这真是太难得了,你可是终于能嫁出去了!

回复人: 爱岩 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 21:04

天哪!你也有人要,可有人苦了。哈哈
  我要吃糖

回复人: 荒漠甘泉 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 21:15

嘿嘿。娃娃厉害:)

回复人: 千面弄影 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.29 22:53

嘿嘿
  总算是嫁出去了
  还怕你没人要呢
  却不知哪朵美丽的花终于让你给采上了
  希望在拥挤的人群中能抢到一颗糖!!!!:):)

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回复人: 掌心公主 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.30 13:13

恭喜恭喜~~~~~~~~~

何止糖啊~~~~~~~~我还要吃早(枣)生(花生)贵(桂园)子(莲子)……

哈哈、………………

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.30 16:09

。

回复人: xiaolin Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.30 23:31

唉,晚来一步,早知道我就不答应给你们保守秘密了,要不我早就公布了。:~~~~
  不过谁要知道那女孩的真名找我呀。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柏舟 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.31 00:30

哈,佩服!
  这跟“大声说出爱你”没什么区别嘛。
  都是爱的宣言。
  只是昨晚得知这消息后,着实吓了一跳。
  赫赫,太出乎我的意料了嘛。

回复人: darkcloud Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.03.31 15:43

什么时候人过去,通知我。

回复人: 蓝天 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.01 15:10

啊啊?到底是老大,一石激起千层浪~~呵呵

恭喜~恭喜你啦~~

老姐祝你幸福~:)

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.01 18:15

你结婚 我宝宝怎么办~~~~~~~~~~~5555555555555555555555

我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

回复人: 蓝冰 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.01 20:12

恭喜恭喜!
  恭喜你结束快乐的单身生活,以后有人管了。
  不要沉浸在幸福里乐不可知
  记得常来看朋友门呀!

回    复    

回复人: 寒子尘 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.02 11:25

那你就要小心了
  我不会怎么轻易放过你的
  谁叫你把巫巫拐跑的!!!!!!!!

瞧你把她吓得都不敢来了呀!!:(

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回复人: lornalan Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.02 15:28

恭喜了
  林子的站长

终于又有一个单身贵族
  走了

好好享受你的幸福吧

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.04 14:44

恭喜恭喜!!

渡蜜月啊,别忘了云南是个好去处哦……

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.05 17:55

结婚 可就是往幸福的火坑里跳阿…………

呵呵~~恭喜恭喜!!!

幽灵,门缝里的幽灵.

回    复    

回复人: 阿那含 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.15 22:59

婚姻是个嘛玩意儿?
  思考ing……

回    复    

回复人: 上海的自由人 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.04.18 21:15

恭喜先~~~~~~~~~```
  两个人的日子会很幸福的。:)

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

回复人: 蓝儿 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.09.20 23:13

我开始时以为你是辽宁的那个旧友,原来是一场误会!很少来,我还不知你有大众情人的雅称呢?知道你要分糖了,祝福你!

横眉冷对帅哥,人生的舞坛上默默竟风流

回    复    

回复人: 记得叫我起床 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2003.10.25 08:05

恭喜
  结婚的时候一定来抢*。。。。

回    复    

回复人: 淋雨 Re:我要说我不是大众情人了…… 回复时间: 2004.08.25 22:56

啊哦~~~~这是什么时候的事情啊?偶怎么不知道啊?!
  呵呵~~~~~恭喜!恭喜!
  到时候~~~~~不要忘记~~`偶的存在哦!
  ~~~~~~偶有师母了!HOHO !

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: