关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:10 点击:3714 发表时间: 2004.07.12 22:53:06

玩笑害苦了俺哦~~~```

我家女人比较爱吃醋滴 大家开玩笑别开的太¥%·#……#!…………!%—!#¥……某些人受不了的说

俺家的那口子事情就多`````````````````````大家包涵`````给我开玩笑别忒!#¥·%……%!……!#%……—谢谢了啊~

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.12 23:09

呵呵~~说得大家多爱理你似的~~~:P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流言蜚语 Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.12 23:23

理解~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风中柳絮 Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.13 00:04

你是傻的吗??在这里开玩笑。。你给滚出胡杨林就没有人和你开玩笑了。

回复人: 那年秋天 Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.13 00:24

风中柳絮,我想对你说:GUN 你 TMD!!!!!!!!!
  你丫别没事找抽!!!!!!我心情不好 你把哥哥我惹操蛋了 我和你没完!

回    复    

回复人: seabird Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.13 01:07

http://my510.com/forum/adecoler.php?articleid=372362&userid=960

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 火山 Re:请大家别和我开玩笑了啊 回复时间: 2004.07.13 10:58

呵呵!离你远远的说~~~~~~~~~
  但是,偶是关心你的说~:)呵呵
  玩笑就是玩笑,会不攻自破,不必太在意了!

回复人: 飞天宝宝 Re:玩笑害苦了俺哦~~~``` 回复时间: 2004.07.13 12:36

我看你还是赶快把你们家那口子卖了 请我们喝酒吧~~

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 长空飞雁 Re:玩笑害苦了俺哦~~~``` 回复时间: 2004.07.13 12:57

想别人不和自己开玩笑,很简单,只需你不和别人开玩笑,每次开的玩笑均警告开玩者处理。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年冬天 Re:玩笑害苦了俺哦~~~``` 回复时间: 2004.07.13 13:33

自己的事要怪我,别人说的也怪我,还有没有理了啊?

回复人: 易碎的心 Re:玩笑害苦了俺哦~~~``` 回复时间: 2004.07.14 09:57

切~~组老办天是个怕老婆满

乃你也不成

哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: