关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:8 点击:3234 发表时间: 2004.07.13 16:48:57

我的胡杨林好友录二(又水词一首)

上回写好友录,太多好友没写上去,令很多好友不满意,今回故技重施,又来一首水诗词。精通诗词的大哥大姐们不会怪我有辱古风雅韵吧。话说文也有水帖,水诗也将见惯不怪吧,哈哈~~

八声甘州
  醉胡杨呓语走天涯,权时酒这番。胡杨林老大,冰姝传奇,且话风魔汉。是时无法呼吸,望秋水长叹。想天边落雨,紫色风蓝。
  不忍离索人生,杯子且嘲海,冷月惊寒。看千面弄影,笑端午小糯,废寝忘餐。林友间,人淡如菊,蓝色鬼魅花满天。待到雨后看夏荷,方始悠然。

写得好辛苦!!上面提到的好友有:呓语天涯,胡杨林老大,蓝姝,无法呼吸,秋水共长天一色,天边落雨,蓝风,杯子里的海,冷月诗林,千面弄影,小糯,人淡如菊,蓝魅,夏荷。但好友还是没完,希望好友们别介意我没提到你们。呵呵!谁来捧场?

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.13 17:04

管它呢。

有我大名就好哇。鼓掌。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏荷 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.13 19:53

这还差不多!

回复人: 无法呼吸 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.13 23:16

好~~~鼓掌先~~~

回复人: free_me Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.14 00:26

我就不难为你了。:p

回复人: 千面弄影 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.14 19:56

捧水来了!!!!!!!!!!!!!!

回复人: 大漠孤烟直 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.14 23:52

两首词都写得不错。

回复人: 冷月诗林 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.07.15 15:39

一曲情思一杯酒,纤笔盈盈写好友,春风化雨人面笑,长空飞雁真情有!!!呵呵,谢了!

回复人: 淋雨 Re:我的胡杨林好友录二(又水词一首) 回复时间: 2004.08.01 20:03

我?我呢?

我再慢慢找~!呵呵~!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: