关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱林 收藏:0 回复:6 点击:4147 发表时间: 2004.07.14 12:51:49

泪桥

都说每个父母都是为自己的子女好,可以有的时候觉得谈他们的爱有点太过头了,不知道这是对自己的爱,还特意的去为难。
  两个人相爱,是个很平常的事情,却在他们的身上显得特别的难。
  他们是在女孩姐姐结婚的那天晚上,姐姐和姐夫是在新房里甜蜜的度过的,而他们却是在男孩上班的店里,四处都是“嗡嗡”做响。这就是他们的相识。男孩叫强,这让我想起《夏日摸摸茶》里的小强,“我是小强,小而强大”。女孩叫贝贝。一个从事发型设计,一个从事医药行业,两个原本就不是一路的人却因为怎么一个夜晚,因为贝贝的头发相识了。或许是一见钟情,或许是所谓的打赌,强开始追贝贝,就这样两个踏上了爱情的旅途。每天他们都会相约在网上,因为贝贝在外地工作,几乎没有时间回去。就这样日复一日,两个人很快就一个月了 。
  就在两人相识一个月的时候,或许是命运的安排,贝贝有幸得到回去一趟的机会(一个晚上),她没告诉强,只是告诉他妈妈要回去,让他去接。贝贝想:我要给他一个惊喜。因为他们在一起都知道,除了上网,两个人见面的机会更本就没有。难得的一次机会,一定不能浪费。就这样,贝贝回到家。一下车,强看见她,更本就不敢相信自己心爱的人会和她妈妈一起回来。在回家的路上,他一直在傻笑,沉静在惊喜中。
  由于工作的关系,贝贝第二天还要回去上班,两人一晚上都没睡觉,一直默默的看着对方,紧握着对方的手,生怕以后没有机会。早上,妈妈和妹妹都不在,给了两人自由的空间,就在这个地方强,吻了贝贝,这是他们的第一次吻。可谁也没想到这也是他们最后一个吻,最后一次见面。
  从家里回去以后,爸爸知道了,很严肃的对贝贝说:我不管你用什么方法,你都一定要和他分开。看别人小林多好,事业成功,又有上进心,肯吃的苦,又有房子,你还要怎么样,在说他对爸爸以后的事业有很大的帮助,那么的公司请他去做老总他都没去,你还……(小林是爸爸给她介绍的朋友) 贝贝告诉了强这一切,强说:谢谢你告诉我这些,你没骗我。知道吗?我在为我的爱流泪。但是她并没告诉强,她不打算反抗,她打算接受家里给她安排的这一切。
  就这样,贝贝把网名由空位该成心碎……死了。并在QQ上留言告诉强:我原本以为你的爱可以换回我这颗已经死了的心,和你在一起之前,我的心已经跟着已离开的他死了。谢谢你,我只能说我喜欢你,但是我不爱你。很感谢这段时间你对我的爱,但是我请求你把我忘记。我不是一个值得你去爱的人。
  随后贝贝接到强的电话:你说的是不是真的。狠心的告诉他:这是真的。怕被强听出什么异样来,贝贝强忍着泪水。从此强如断线的风筝,在也没有任何消息。
  打电话不通,上网不说一句话,事业上的不顺利,感情的失败,让贝贝受不了了,也没有一个人可以陪贝贝说说话,她感到很无助,很茫然,开始压抑自己,也就在这个时候贝贝爱上了《泪桥》这首歌

无心过问你的心里我的吻
  厌倦我的亏欠 代替你所爱的人
  这个时候
  我心落花一样飘落下来
  顿时 我的视线
  失去了色彩

知道你也一样不善于表白
  想象你的相爱 编织的谎言懈怠
  甜美镜头
  竟也落花一样飘落下来
  从此 我的生命
  变成了尘埃
  寂寞的人 总是习惯寂寞的安稳
  至少 我们直线 曾经交叉过

就像站在列日骄阳的大桥上
  眼泪狂奔滴落在我的脸庞

贝贝好想告诉强:她很想他,想念他们在一起的快乐时光,她爱他,但是却从来没这个机会,因为强不和她说话,就算视频也只能让强看见她,却看不见强,说那么多话,留那么多言,他从来不回一句。这让贝贝很伤心,也很恨自己,为什么要那么无情的去伤害他。强只给她一句话:你不和我说话,我就很开心,过的很好,他也不听贝贝的解释。
  终于有一天,贝贝用另外一个QQ视频,让妹妹和他聊天自己坐在一边打字,但最后还是被他看穿了。他问妹妹:贝贝在吗?我现在有话要和她说。
  贝贝上网了,用自己的QQ和强聊天,她祈求他的原谅。
  但是强却说:我现在没资格原谅你。这个是什么意思?贝贝想不通。
  强:我还爱着你。
  贝贝哭了
  强走的时候告诉贝贝:你要少抽烟,胃还痛吗?要多注意身体,我还爱着你。不要哭了。谢谢你.有话和你说的时候我会给你打电话的.
  就这样……一切是那么的简单却那么的让人伤心。

------------------------
爱情没有对错,却有输赢
我赢了自己,享受爱情给我带来的那种快感
却输了爱情,友情,
失去了爱我的人

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 爱林 Re:泪桥 回复时间: 2004.07.14 13:14

听着《泪桥》写着属于我自己的故事,现在的一切对于我来说不重要了,重要的是他能原谅我。我不知道我和他最后会怎么样,但是我真心的希望,他以后过的好。我会默默的祝福他。我想我和他也只能像歌里说唱的一样“直线交叉”,也就只有那么一次,以后在也没有这个机会了。
   我打算把班上到这个月,然后离开这个城市。好好的过自己的生活。但是我会依然爱他。虽然我和他相处的时间只有短短不到两个月的时间,但却好象是很多年。

爱情没有对错,却有输赢
我赢了自己,享受爱情给我带来的那种快感
却输了爱情,友情,
失去了爱我的人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱林 Re:泪桥 回复时间: 2004.07.14 13:25

听着《泪桥》写着属于我自己的故事,现在的一切对于我来说不重要了,重要的是他能原谅我。我不知道我和他最后会怎么样,但是我真心的希望,他以后过的好。我会默默的祝福他。我想我和他也只能像歌里说唱的一样“直线交叉”,也就只有那么一次,以后可能在也没有机会了。
   我打算把班上到这个月,然后离开这个城市。好好的过自己的生活。但是我会依然爱他。虽然我和他相处的时间只有短短不到两个月的时间,但却好象是很多年。

:(我不停的游啊,游啊,希望能找到一个出口,不愿再待在这周遭的世界里了,这儿一片黑暗:阳光是黑色的,空气是浑浊

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:泪桥 回复时间: 2004.07.15 19:33

我也很喜欢这首歌 ~~~听着这首歌感觉就是不一样~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 暗里着迷(林) Re:泪桥 回复时间: 2004.07.15 23:15

你回来的那天我在家,那天刚是双休日,那时你还没和说分手,我觉的你不值的我爱,在我们分手前你早爱上了别人
  还说什么我心里没有你什么的,你心里就有我了吗

回    复    

回复人: 暗里着迷(林) Re:泪桥 回复时间: 2004.07.15 23:19

那天我朋友告诉我说你回来了,我都不信,还说她们绝对看错了,原来是我看错了,我太信任你了,你说我心里想说分手了快3年的女朋友,我是想着她关心着她,可我做过什么对不起你的事吗?
  我和她在这二年多是见过很多次,很多次单独在一起,可我们手都没牵过,你呢?
  你和我在一起时做了些什么呀

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 暗里着迷(林) Re:泪桥 回复时间: 2004.07.15 23:21

上面打错了一个字
  (你说我心里想说)注本意是打想着

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: