关于本站
管理团队

胡杨林-河北娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 癡鈊ゞ赵伟 收藏:0 回复:30 点击:4675 发表时间: 2004.07.14 19:16:03

个性、时尚=暴露??

现在的生活水平越来越高,而人们身上衣服却是越穿越少,这究竟是因为什么呢??
   从古装片中很容易看到一些“怡红院”什么之类的妓院,那时的那些红尘女子是迫不得已的,都是被逼的,可是现在呢??那些表面正规的场所,却也是一些肆无忌惮的风流场所,这不得不让我们深思啊~这究竟是为什么呢?口口声声称为是什么文明的国家、可是为什么还有如此的现象存在呢??
   现在的人们奉行个性、时尚的装点,可是仅仅是身上的衣服少了就能体现出自己的个性与时尚了吗?难道个性与时尚就是将自己暴露的无一?
   不是吧,让我们自己拯救自己,拯救这个还没有完全消失的文明国家吧!
   个性、时尚??暴露

------------------------
放开那些俗套的事情,不要理。只要知道自己要的是什么。知道自己在做什么就可以了。一切做到自己问心无愧~....就好了...

热点.时事关注收录 原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.14 21:49

我也不太明白:这些是社会的进步还是退步!

回    复    

回复人: free_me Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.15 04:11

暴露的衣服怎么了?说明什么问题了?
  衣服暴露就代表堕落了吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.15 09:19

不同的时尚观,大家都来谈谈看法吧。

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.15 11:18

3/4就行了。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.15 23:19

窃以为,衣服少了与文明无关,暴露真的是问题吗?

回    复    

回复人: 柳叶儿 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.15 23:50

放开那些俗套的事情,不要理。只要知道自己要的是什么。知道自己在做什么就可以了。一切做到自己问心无愧~....就好了...

两相矛盾吧?

回    复    

回复人: 雨轩 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 00:46

文明社会之所以文明,就是体现在每个人都有选择自己的生活态度和方式的权利和自由.但是,有一个前提条件是不要妨碍他人的选择.
  追随时尚者自有选择暴露或不暴露的权利.但是中华民族自有自己厚重独特的文化传承.若是两相抵触过于激烈,这样的个性时尚恐怕也难以为继吧.
  窃以为,个性是个体自身性格特点的张扬;时尚则是人云亦云的流行.人们的衣饰总是要在这两者之间调和的.至于暴露,似乎还是个体的问题多一些吧.

想到了,就写出来了。

回    复    

回复人: 冰雪-01 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 09:01

世界的发展总要经历曲折的道路,在不断的发展中,总会出现一些新生事物,但是,这只是个别的,我们应该看到好的方面,不要太多计较,坦然处之!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 09:40

失之偏颇吧!

回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 12:34

天气热嘛。。。

我现在只有一条内裤了。。

回    复    

回复人: 雨滴雨雪飞 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 17:21

个人看法不一样,要是在过外,人家还有裸体旅游团呢!!!!!

回    复    

回复人: 飞龙摆尾 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 17:29

听说有返祖现象,不知在着衣方面是不是也存在这种现象!

回    复    

回复人: 泛舟秦淮 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 21:38

废话,不露你怎么看啊。不看你怎么知道啊。看了还说漂亮话。
  你也好不了。

回    复    

回复人: 沧海一声笑 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.16 23:02

你可知道巴黎时装的领导潮流者是谁吗?是妓女!中世纪时巴黎上流社会的女子就是把妓女的服装再适当修改后成为礼服的。旧社会里的风尘女子是迫于无奈,难道现在就不是了吗?真正甘心做妓女的恐怕少而少之。妓女也是人,她们的人格绝不会比那些嫖娼的人低。如果你能到社会底层去看看,就能明白贫穷乃是产生妓女的根本原因,那些妓女的身后或许都撑着一个家。诚然,有好多女孩子是为了满足自己的虚荣和物质的享受,但适当的虚荣和物质是每人都需要的,那些农村的女孩子没有受过良好的教育,找不到好的工作,看不到前途有稀微的晨光,这难道不是社会应该负责的吗?这是文明的国家吗?受过大学教育的人口占不到百分之几?我们根本就还没迈进文明的门槛!所谓文明礼仪之邦不过是那些自大的国人的良好意淫!可笑!知道长沙的罗刚事件吗?那个狂妄的日本人打进罗刚主持的电台节目说:“你们支那人,百分之九十多都没受过大学教育,没受过大学教育的人能称为人吗?是猪!全都该杀!”记住古人的一句教诲吧:睁眼看世界!

我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美。现在,我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我

回复人: 火山 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.17 09:13

张扬的个性,不只是说说看啊!当然要表现的
  再说,露多少是问题吗?重要的是心灵!而且,个人喜好而已嘛

回    复    

回复人: 坏公司 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.17 16:36

暴露的是问题~!
  裸露的是精神~!

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回    复    

回复人: kk2t Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.17 22:43

没有文明和信仰,只有暴露了,HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

交友存三分侠气 做人留一点素心

回    复    

回复人: ロ乎╄ㄖ及 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.18 13:12

是啊,穿着是个人的喜好而已,还不至于像你所说的那样吧

回    复    

回复人: 以落 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.19 14:23

如果暴露只是问了吸引异性有色的目光,那就于个性不沾边

回复人: 伊欣 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.19 23:29

也许这是服装界在改变吧!!!

回    复    

回复人: 清水 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.20 09:00

个性,时尚,虽然不等于暴露,但是它包含性感和开放啊,不是吗?再说了天气那么热.穿得少也凉快,再加上别具一格的暴露(嘻嘻...)不也是一道风景吗?你见过有人冬天穿那么暴露的吗?所以啊,个性时尚是在太热的情况下人们根据自己的需要变得暴露的呀

回    复    

回复人: 明月如昔 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.20 18:03

应该转变观念。呵呵!

回    复    

回复人: 那年冬天 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.21 22:36

要是不出名就别干这事~~~~咱又不是明星~~~~

回    复    

回复人: lazing Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.22 20:58

啥都不是说了,其实挺喜欢看的。

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.23 19:09

只要我愿意
  别人少管

回    复    

回复人: 木头吉普 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.24 15:38

以前为什么穿得少?是因为那时的气候凉快;
  现在呢,温室效应导致用电量急剧上升,不穿少点,能舒服点?
  这大热天里的难道你还捂着大棉袄在上网啊?
  己所不欲,勿施于人哦!嘿嘿。

回    复    

回复人: 蓝魅 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.26 13:53

只要人家暴露得不碍人眼就行了!
  穿着小可爱的PLMM你不喜欢吗?你不爱看吗?
  其实我不喜欢“暴露”这个词!
  适当的露是性感,过份的就是暴露了!
  PS:我不喜欢男人穿窄身衣服!

回    复    

回复人: huanggguo Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.26 20:05

切,我裸奔!

回    复    

回复人: 伤心到底 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.07.27 16:37

我喜欢看那些美眉!
  可那只是过眼云烟!
  佛在心中坐!
  酒肉穿肠过!

一个人的故事
我想我该走了,
那样伤也是自己,痛也是自己。
没有人知道我伤过,我痛过。。。

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:个性、时尚=暴露?? 回复时间: 2004.08.10 17:05

见仁见智的问题,个性时尚不等于暴露!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: