关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:8 点击:3165 发表时间: 2004.07.16 21:18:23

各省区灌水高手一览表

北京:逗你玩(新秀)
  上海:快乐的小妖
  天津:APL(现在不怎么发帖了)
  广东:长空飞雁
  甘肃:那年秋天
  湖南:凌正红2
  内蒙古:严双(很少来林子了)
  江南:碧海蓝天
  吉林:free_me
  山东:肩带滑落3/4(正走红)
  安徽:千面弄影
  宁夏:转载大王
  重庆:九天
  青海:玻璃娃娃
  贵州:江月(文坛强手)
  山西:小鱼儿
  浙江:易木川
  湖北:凌正红3
  注:排名不分先后,没提到的省区灌水高手不显著或不是灌水大省。
  这个表是我到各省区乍一看后所制,准确性可能不高,没提到的高手请见谅。此帖纯属哗众取宠,欢迎各位灌水高手到水库华山论剑。

原创    收   藏  

回复人: 恩润 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.16 21:45

看来,你和我也是一样的无聊啊。不过,也够辛苦你了。哈哈。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.16 22:04

我是灌水常青树!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.16 22:18

又没我的份哈。。

回复人: 金樽天才 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.17 02:26

好,不愧是广东的灌水高手啊!
  这些话题都让你找出来哗众取宠!
  服了你!
  胡杨林的有心人

回复人: q0520 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.17 12:16

河南:凌正红2!!!!!

错了错了,他事湖南的,不是河南 的,笨呀!
  ;)

回复人: 风若吹 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.17 23:26

我们福建出的都是纯粹做文学的人,不搞什么灌水的!!!

回复人: 残梦葬雪 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.18 14:47

赫赫~~那是因为我没来灌~~这里文学氛围太浓~~

回复人: 逗你玩 Re:各省区灌水高手一览表 回复时间: 2004.07.19 16:06

我也发现我倍受关注!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: