关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卧云听涛 收藏:2 回复:6 点击:4410 发表时间: 2004.07.17 09:01:09

心,听从风的安排

1.

试图用一种平淡的语言来表达爱的深意。初夏的风吹来一阵闷热的潮湿,走在路上,会不自觉地唇角上扬,我知道,这个时候,远方的你一定感应到了我的微笑,想你,在每个日子。就像牵住了时光的手,让它慢慢地向前掠去,像我们的爱情,慢慢地、慢慢地变老,却有一种地老天荒的感觉。

2.

静静地在没喧哗的空间,写下一点文字,没有太过强烈的表白,淡淡地却铺满了心路。一个人在路上独自地走着,目光透过人行道树木的间隙,仿佛就会看见你朝着我的方向行来。你跳跃地跑动着,穿过我黑色的瞳仁,抵达我内心的深处。

3.

多年的梦在一瞬间就凝固了。那些苍白的日子因为你的到来变得绚丽起来。我握自我掌间流动的空气,就好像握住了你的呼吸,细细地滑过我的指尖,温柔地蜷入我的掌心。

4.

我曾在报章上看见这么一条新闻,说的是,一个日本人装修住宅的时候,拆开了墙壁。日式住宅的墙中夹了木板,两边是泥土,里面是空的。他拆墙时,发现一只叫不名的小爬行动物困在里面-----一根从外面钉到里面的钉子钉住了它的尾巴。日本人很惊讶,因为那钉子是10年前盖房子时钉的,这说明那只小爬虫困在墙壁里已经整整10年了,这10年里面它被钉住了尾巴靠什么生存下来呢?日本人停下了手中的工作,他想知道个究竟。过了不久,从另一端又钻出一只小小爬虫,嘴里含着食物……10年来,为了这只被钉住的小爬虫,另一只小爬虫一直默默地供给它赖以生存的食物。

5.

当我看完这一章,我知道我会被深深地感动。
   感动这样的日复一日的深情,显示在平平淡淡每一天。当你看不见阳光的时候,我就是你的太阳,当你没有品味不到雨中的浪漫时,我就是你的细雨如丝。
   静静地走过每一个平凡的日子,牵着手却永远不会松开。

6.

曾经有人说过,幸福就像小鸟一样在天空飞翔,像鱼一样在大海里畅游。
  虽然我们无法脱离身躯的沉重,但我们却仍然拥有一颗飞翔的心,从近处飞往远方,从一个梦想飞抵另一个梦想。
   我们的心轻盈地飞翔着,听从风的安排。

------------------------
在时间的尽头,与你相约到永远。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: free_me Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.17 11:16

让心飞翔,御风的感觉~

回    复    

回复人: 濯妖 Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.17 15:36

呵呵,我听从你的安排~
  那是真的吗?十年,要有多少爱呀~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.17 22:46

我们的心轻盈地飞翔着,听从风的安排。

你听!风在吟唱……

回    复    

回复人: 瓶子心语 Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.18 19:15

风说爱吧爱吧,做天空幸福的云

回    复    

回复人: 死亡可以起舞 Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.20 00:11

写的很细腻
  我也写了个1 2 3 4 5
  不过都是游戏话
  :)
  看着你就觉得是粉红色的女生

回    复    

回复人: 幽幽兰香 Re:心,听从风的安排 回复时间: 2004.07.20 16:36

好飘逸的感觉!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: