关于本站
管理团队

胡杨林-广西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨滴雨雪飞 收藏:0 回复:6 点击:4227 发表时间: 2004.07.17 12:52:49

无聊的我~!

现在外面在下雨,本来好好的心情一下子也变得不好了,一边听着JAY和温岚的《屋顶》,一边对这电脑发呆。为什么盼望以久的假期会是这样无聊,现在好想回到学校,大家一起有说有笑,多开心呀!
  认为什么总是想要自己得不到的,但是得到了为什么就不在理会了~!就像现在的我。还上课的时候想着放假,现在放假了又想回学校~~~!
  难道每天只可以听听歌,看看文章吗?
  人生真的那么无聊吗????

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:无聊的我~! 回复时间: 2004.07.17 13:05

没放假想放假。放假想上课。。你娃。。。
  唉。。好好享受生活才是嘿。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 深居簡出 Re:无聊的我~! 回复时间: 2004.07.17 14:04

不要让你的心情左右了你的情感
  这样才会开心的

------------------------
樹欲靜爾風不止
子欲孝爾親不待

回复人: 游戏币 Re:无聊的我~! 回复时间: 2004.07.17 16:50

怎么会无聊呢? 你的使命还没有完成呢!

回复人: 长空飞雁 Re:无聊的我~! 回复时间: 2004.07.17 20:29

别感叹,人生不太无聊。

回复人: 金樽天才 Re:无聊的我~! 回复时间: 2004.07.17 22:00

大家都不得差不多啦!我们现在在学校,也是日复一日的无聊啊!

回复人: 雨滴雨雪飞 Re:无聊的我~! 回复时间: 2005.05.12 22:00

谢谢个位林友的支持`````

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: