关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:9 点击:3433 发表时间: 2004.07.24 00:11:34

MM请进来~

想必各位敢进来的MM想必很漂亮了,那我可要出题考你们了。

1.你认为你的相貌如何?
  A 美女级 B 中上水平 C 一般 D 较丑 E 丑小鸭级

2.在别人眼中你的相貌又如何?
  A 美女级 B 中上水平 C 一般 D 较丑 E 丑小鸭级

MM们可不可以如实作答?分享你的美与丑?真的那么难答吗?所谓女子皆喜自己的容颜,在这给个展示你们的容颜的平台你们...MM快来呀~

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.24 00:18

1.你认为你的相貌如何?
   A 帅哥B 中上水平 C 一般 D 较丑 E 丑青蛙级

2.在别人眼中你的相貌又如何?
   A 帅哥级 B 中上水平 C 一般 D 较丑 E 丑青蛙级

我都选的是A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流言蜚语 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.24 12:11

E
  E
  哈哈

回复人: 蓝蝶 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.24 12:57

你没事吧??

回复人: 味道 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.24 14:14

既然不如实,只为了分享美丑~~
  那这些选择不是在自欺欺人了!!

回复人: 惊涛骇浪 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.24 14:48

垃圾你不用在这里哗众取宠吧!回家吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花亦化 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.25 11:06

为什么一定要“MM进来”,GG进来也可以吧?哈哈。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.25 13:48

哎都没MM来回答呀

偶来捧你的场

偶如实作答都是A

哈哈

那上上辈子的

这辈子只能是C了:)

回复人: 风若吹 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.25 15:45

垃圾你不用在这里哗众取宠吧!回家吧!

回复人: 云烟飘渺 Re:MM请进来~ 回复时间: 2004.07.30 11:16

长空兄,我来捧场~!
  和和,反正你也看过我的图片了,和和,我都选B~!嘿嘿~!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: