关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 红舞半支烟 收藏:1 回复:4 点击:3459 发表时间: 2004.07.26 15:29:19

此刻我在听“美丽的误会”

天气很热,热的足够可以让我想象自己能够在街上裸奔。
  感觉感觉是模糊的```是强烈的``也是软软的```
  握住他的手,握住了我自己 ,如果感到幸福,请你牵牵我的手,我们能够一起牵住幸福 。
  我从小就是一个自恋的女孩子,从不轻意的向别人伸出我的手。偶尔与新朋友相识,也只是淡淡的微笑,然后轻声的说你好如此而已``我总是爱摆出一副可爱的样子,可爱的让我极度的讨厌,讨厌的要死``

从一开始我就知道自己想要追求的是一种恋爱的境界,而不是只要太过热情就湿湿粘粘的爱情!不是我贪恋某个人,我贪恋的只是爱情回赠我的幸福,当初却是如此的难,难于上青天!
  如果你说要我谈点什么我已经没有什么记忆,只是记得谈到关于网恋的时候,我记得他说,“我有,我保证。我用我竟有的生命去保护我的你。”(我浅浅一笑那时的对白,笑的有些苍白有些茫然以及笑的不自然)
  我于是只好向众人开始揭露自己的伤疤那样地叙述了一下关于狂的故事——我唯一的一次网恋,我尽量地让自己轻描淡写,以表示自己是怎样的超凡脱俗,表示自己是怎样的不怎么在乎,我记得我说:“我有,我保证。我会用我所有的时间来接受你生命的保护。”(我麻木的想着这苍白又缺乏想象力的对白,是在笑还是在哭,没有感觉)而随之后来我还是走了,没有告诉他为什么。其实关于网络中的恋情,大家也都看得很开。
  我真的很敬佩自己,撒谎已经漫不经心和天经地义,还善于摆出一幅处之泰然的成熟姿态。 于是我想大家对于我这段足以令我心碎的恋爱我已经风清云淡了或者从来就是风清云淡。我不知道我现在究竟是怎么了,对于爱情的记忆就这么奇怪的不一为然~

我看着镜子中的自己,一张迷惑的脸一头红得乱糟糟的头发。
  那么遥远的感觉,那么遥远的地方我伸手去触摸,我触摸的到吗?说触 摸的到的都是骗子或者是还没灭绝的神仙。但是我总是摸不到什么,以及什么都摸不到,摸到的只是冰凉的固体以及流动的咸咸的泪
  我在一天一天得变老吗?
  或许没有,或许老的更快
  我对此没有一点办法,是的,总会有那么一天,我饱经风霜地拥有一脸皱纹,那时候回忆年轻时代的爱人,我会想起谁?谁又曾经是谁的谁?

我怀疑我真的患了抑郁症,否则我不会吸烟。
  其实我对烟并不感兴趣,但我还是喜欢
  缭绕着的感觉真的不错,像一个灵魂快要出没在夜色中那样诡秘。虽然它强烈地熏疼了我的眼睛。但是除此之外我没有理由流眼泪。
  他是个好男人,我曾经以为他也许可以改变我或者说可以拯救我,想着他会在我心痛的时候一直在我身边,什么话都没有。
   我说,即使有谁伤害了你,你也没有必要拿别人来做替身吧。我记得我是说过这句话的,记得记得````````
  离开的时候,天色已经很晚,黑蓝色的天空里,有闪亮的星星在看着我,而我也因该是有色彩的不然怎么周围的一切都被我变成了白色,像泪水的颜色是白的是透明的是晶莹透亮的```风吹过``我可以淡淡的说你我已经是不在是谁的谁``````

------------------------
你眉头开了``所以我笑了`````````````````

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 肩带滑落3/4 Re:此刻我在听“美丽的误会” 回复时间: 2004.07.26 16:51

宝贝,写的真好。你的字依然那么倔强的另类:)

回    复    

回复人: 红舞半支烟 Re:此刻我在听“美丽的误会” 回复时间: 2004.07.26 18:17

因为我活的和别人不一样``我是软软的活着``永远保持我的倔强

回    复    

回复人: 戍魔 Re:此刻我在听“美丽的误会” 回复时间: 2004.07.27 19:23

不知道什么时候开始
  迷失了自我

------------------------
我的名字是“戍魔”我愿意守护在魔鬼的身边,去感悟人生!感悟那多种多样的可能,我不愿在平淡中度过,却在平淡中生活!

回    复    

回复人: 笑风痴狂 Re:此刻我在听“美丽的误会” 回复时间: 2004.07.27 22:04

嘿嘿。。
  文采亦亦,很有后现代风格。。。。
  读其文,如神游九州,又如对座细话。。。。
  就两字,喜欢!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: