关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: jlyjlwh200 收藏:8 回复:13 点击:4850 发表时间: 2004.07.27 16:57:01

无内容

老骥自5月13日来到林子,至今已两个半月了,在林子中忙乎了够呛,也得到了不少网友的青睐和帮助。至今正好发文百零八篇(虽显示109 篇,其中一篇没有东西),暗合36天罡和72地煞之意,以存永久纪念。网友可尽情翻阅,但不需评论,更不需回帖。老骥从此消失矣,偶回林子坐客也是可能的,但不发任何文章和评论。
  离开林子的原因是感到这里是年轻人的天地,老骥早已不适合在这里,故退出林子另寻适合自己生存的地方为好。特此声明。

2004年7月27日星期二

原创    收   藏  

回复人: 火山 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.27 17:25

怎么走了?不是说好做朋友的吗?您忘记了吗?
  谁说这里是年轻人啊???
  唉!其实您大可不必的离开,真情不是那么显而易见的,需要时间来证明,不是吗?
  好吧!既然决定了,就希望您找到让您歇脚的好地方,祝您开心,健康,如意!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.27 17:38

您老为何突然做此决定呢?
  太突然了

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.27 18:46

留不住你是林子的遗憾,是林子的失败。
  再见!

回    复    

回复人: 濯妖 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.28 08:03

偶也弄不明白,怎么说走就走啦?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.28 08:09

老哥,林子不分老幼,同为朋友。相聚为缘,各自珍惜。
  有时候心情需要调整。明白的。等你回来。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wxj伍静 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.28 13:25

这样突然地打断我们的认识,好不扫兴!但是挽留人不是我的长项,你肯定有自己的理由,但愿这是短暂的离开休息,我期待你重来林子,再次听到你的爽朗的言语是我在分别之际的企盼了。

回复人: 静待 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.07.28 19:13

只在网络中,地远不知处!

回复人: 江月 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.08.01 21:24

说是休息两三天还行,说是要离开林子,还说什么“暗合36天罡和72地煞之意”,我晕!
  老哥,不要轻言离开。你不是喜欢年轻吗?跟年轻人在一起让自己的心也年轻一些不好吗?
  说,是不是有谁欺负你了,俺替你作主!

回    复    

回复人: 流风回雪 Re:老骥挂笔声明 回复时间: 2004.08.15 20:24

哎!我也很老了。
  这不,服了“养命宝”就想起了小~时候。

赫赫。

回复人: 丁红枫 Re:无内容 回复时间: 2004.09.26 11:34

还好,你又回来了,不然我就不会遇上你了,对不对呀,林子里有好有坏,世上没有十全十美的事情,你不要期望太高,只要自己在林子里开心就行,管他春夏秋冬

回复人: 心河 Re:无内容 回复时间: 2005.02.07 20:38

骥哥说说为何后来没有走?

回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:无内容 回复时间: 2006.01.07 20:47

幸亏没走哦.

回复人: 流浪的梦 Re:无内容 回复时间: 2007.08.03 12:26

....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: