关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝婧 收藏:0 回复:6 点击:3390 发表时间: 2004.08.01 01:17:20

爱情

爱情 你能理解吗? 我就不能理解
  爱一个人 到底是什么样的感觉 我总觉得我这个人这辈子也不可能爱上人 但是。。。。。我不知道 我真的不知道爱一个人是什么样的感觉什么样的滋味 不能理解 我就不理解为什么那些人爱得死去活来的 好像少了谁谁就不能活了似的 但是我总觉得 应该不至于这么夸张啊 可能是因为我还没有碰到吧 而且还太小 不明白爱一个人的滋味吧 呵呵
  现在 好像有点明白爱情了 他——我第一个 网恋 但是 我觉得好疼 直到现在一想到他一看到他 我的心就好痛 一阵一阵的痛 好伤心 感觉真的好伤心 他没有办法实现他对我的每一句诺言 虽然我知道那些诺言其实都是假的 但是我还是想要去相信 我觉得我真是笨 好笨好笨 好人让他做了不说 还搞得自己里外不是人 我好郁闷
  我现在什么也不想想了 都会过去的 但是不经意的时候 我的心口还是一阵一阵的痛 真的好痛 我没有想到爱上一个人之后会是这样的痛 痛到骨头里 骨髓里 我真的好痛好痛 但是我不想在这样了
  我一定要活得比他开心一百倍 比他好一千倍 好一万倍 否则就对不起我自己 我是这样觉得的 所以我现在也是这样做的了 他 让他死去吧

呵呵 我很想你们 很想很想
  你们加油 一定要加油 我一定会加油的~

我们这里还有鱼 我们都会幸福~~

他对于我来说 只能是一个永远的痛了~~~

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 风伴雪 Re:爱情 回复时间: 2004.08.01 09:07

爱情,我也越来越不懂了
  只是自己的一厢情愿吧
  她根本就没把我当回事
  是的,只是我的一厢情愿
  带给我的也只是痛苦吧
  快乐?那只是自己想象中的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 枷儿 Re:爱情 回复时间: 2004.08.01 10:01

或许不懂,但仍然不妨碍憧憬它啊:)

回    复    

回复人: 不哭的鱼 Re:爱情 回复时间: 2004.08.01 13:09

哎 人生真的有好多的无奈呀 爱情
  离我好远又好近呀
  可能很容易开始
  但我还年轻 我还无力承担呀

回    复    

回复人: 逸水净 Re:爱情 回复时间: 2004.08.01 18:12

宁愿受伤害 可还是勇敢去爱
  我也不知道到底什么是爱

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:爱情 回复时间: 2004.08.02 00:26

爱情是一种奉献。能让所爱的人幸福快乐,可以放开自己的一切。我想这才是真正意义上的爱情。

回复人: 蓝婧 Re:爱情 回复时间: 2004.08.02 01:01

让爱情死去吧
  让他也死去吧
  我只要我自己过得开开心心
  我就够了~~~~~~
  我已经什么都不在乎了~~~~也不想去弄懂爱情是什么了~~~
  烦透了~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: