关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝天碧玉 收藏:0 回复:7 点击:3563 发表时间: 2004.08.01 10:01:27

今夜,我真的想你

今夜,我真的想你
   起初对于你的出现,我并不以为然,可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜乐,即不问你是否喜欢我,也不问我是否喜欢你,对你的存在只感到亲切,只希望能为你做点什么。每次在网上见到你,心中竟涌起丝丝柔柔的喜悦。
   也许是日久生情,每当夜深人静时,常常会浮起你的身影。那一声问候,一片话语,愉悦此时我惆怅的心灵,明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。一瞬的爱恋,也许是一生一世的亮点。此时此刻,我真的希望你能出现在我面前。
   我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,随时随地都会突然涌出一个名字,一种声音,让自己有了柔柔的心痛,掺杂着幸福的感觉。
   有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样的夜晚,微风、细雨,只是这样静静地坐在电脑旁,期待着你的出现,让你知道在远方有那么一个女孩,在一个喧哗的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,真的!

原创    收   藏  

回复人: 笑风痴狂 无题 回复时间: 2004.08.01 20:50

突然有看情书的感觉。。。
  虽然我从来没有收到过情书。。
  不过我想也就这个样子了吧。。
  嘿嘿。。。

回    复    

回复人: 鲸鱼 Re:今夜,我真的想你 回复时间: 2004.08.02 19:35

你要看 你想的人想不想你啊
  他要是不想你
  你想他会很痛苦的!!

回    复    

回复人: 零叶 Re:今夜,我真的想你 回复时间: 2004.08.03 19:29

如果他不在乎你,想也是没有用的啊。何必强求没有缘分的结果。那样,只会让自己更伤心,有时候,要学会放弃。放弃,也是一种美丽。

回    复    

回复人: 零叶 Re:今夜,我真的想你 回复时间: 2004.08.03 19:30

如果他不在乎你,想也是没有用的啊。何必强求没有缘分的结果。那样,只会让自己更伤心,有时候,要学会放弃。放弃,也是一种美丽。

回    复    

回复人: 零叶 Re:今夜,我真的想你 回复时间: 2004.08.03 19:30

回    复    

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cnetsff Re:今夜,我真的想你 回复时间: 2004.08.14 21:35

缘起,缘灭,上帝自有安排,就让这一切随缘吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: