关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苏超 收藏:0 回复:7 点击:4428 发表时间: 2003.04.04 19:54:45

醒来吧!女神——我的反战演说

911的当头棒吓居然没有把“山姆大叔”打醒?!
   双子塔楼废墟中冒出的滚滚浓烟也没有能透过小布什的放毒面具,而“四角大楼”只是国防部翻新装修的代名词!
   呜呼。苦了阿富汗了。塔利班兄弟们,我只能向你默哀,静静的祈祷你能在反恐战争的硝烟中升入天堂!阿门!
   而我们敬爱的萨达姆同志啊!你虽然没有被威胁所吓倒,但却无法摆脱像牲畜一样被人宰割的命运啊!
   ……
   一捧之土未干,六尺之孤安在?
   朋友们,记得见到上帝时,别忘了自己是死在谁手里的!
   ——一场迷朦的反恐战争!
   也许全钢架建筑的帝国大厦的倒塌让财大气粗的美国心疼了;也许911的警告让身为国际宪兵的美国很没有面子?总之,小布什火了,拉姆斯菲尔德毛了,死活要报复一下“挑衅者”,让他们知道自己霸主的地位是不可动摇的。这样,反恐战争的导火索就被点起来了!
   “老大,阿富汗好吊哦!居然不听我们的话,把我们早就想抓的本·拉登交出来。我们是不是……”
  “靠,那还想什么?!航母开起来吧!飞机飞起来吧!军队动员起来吧!打倒一切,毁灭一切!”
  而阿富汗就这样在这呼喊中被迷迷糊糊的被打倒了!
  美国姥,你太嚣张了!
  怎么的?有钱你就猖狂?武器先进你就叼啊!你看看从苏联解体后这十几年里,哪一次国际争端你没插过手?哪一次事端不是你挑起来的?谁惹你了,你就打谁!谁对你有威胁了你就封锁谁!看谁不爽了你就炸谁!二战时有个叫希特勒的很是嚣张,我看你就是新世纪的纳粹,你的手下就是盖世太保!
  什么反恐战争!什么自卫!你只不过是为侵略打一个漂亮的幌子,让自己显得更“伟大”些罢了!
  反恐!反恐!如果把异己强加为恐怖主义,把夙敌打上“邪恶轴心”的烙印,那么还掩饰什么?还不如轰轰烈烈的干上一场来的痛快……
  曼哈顿岛上有座自由女神像吧!高举着火炬的女神是自由和和平的化身。可是我看到那火炬里点着的不是和平的火种,而是四处燃起战争的火蛇!我想那已沉睡多年的女神还没有睁开眼睛吧!
  女神啊!你醒来吧!你睁开眼睛看看你脚下的世界吧!看看那些因为战争而支离破碎的土地吧!看看那些无家可归的人吧!他们的心在流血啊!听听那些因战争而失去家园,失去亲人`失去肢体的人的哀号吧!那声音不能让你的心改变频率吗?
  看看美国的言语,也许他们还记的……
  “美国能够为人民造就一个充分就业而安全的未来。连同联合国一起,美国能够建立一个以正义!公平交往与忍让为基础的和平世界。
  ……
  从这一天开始,我们将走向一个国内安全的新时期,我们将和其他果酱一同走向一个国与国之间和平,友善和合作的更美好的世界。
  上帝帮助我们取得了今天的胜利,我们仍将在上帝的帮助下得到我们以及全世界的和平与繁荣……”
  Horse`s ,说的是放屁吗?
  当然,全世界的人民是向往和平的。你看,美,英,法意等国的人民都在举行盛大的反战示威游行,许多国家的首脑们都在努力的为和平而呼吁,奔走。许多爱好和平的人也都为了伊拉克的战事而贡献自己的力量……
  女神啊1你看看吧!全世界大部分的人的心都是向着你
  的,向着你手中的火炬的。那代表着和平,自由的火炬啊!让其中浓烈的火焰变的柔和些吧!
  让我们祈祷女神的苏醒吧!让她劝服那些战争狂们,让世界和平。让和善,理解,忍让的种子生根,发芽,滋长吧!
  让我们祈求上帝:
  把我们心中和平的愿望升华为甘露,来
   浇灭那些正在燃烧的战火吧!
  让我们祈愿:
   战争永远不要出现!
  和平——万岁!!!!!!!!

文坛.世事杂谈收录 原创(9800)    收   藏  

回复人: 子秋 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.04.05 13:19

恩,写的不错,很好呀,那就放飞我们手中的和平鸽吧,共同祈祷--和平万岁!!!!!!!

------------------------
美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.04.14 08:04

和平真好!因为和平鸽也不喜欢在硝烟弥漫的天空中飞翔啊!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回复人: 时光飞逝 只要有利益的存在 回复时间: 2003.04.15 11:39

只要有利益的存在,便不会有真的什么和平,其实战争一点都不遥远,只是我们的心理上觉得远而已。

回复人: 大傻 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.04.15 19:20

真的有真正的和平吗?也许再我们周围存在的是没有硝烟的战场,只是没有意识而已。我们应该提高警惕用来防备那些打着朋友旗号的敌人。也许有些危言耸听但是现实社会的残酷事实让我不得不这么说
  都学过课文“生于忧患,死于安乐”吧
  其实,我挺期待第三次世界打战的,让那些没有用的人,坏人都上前线去吧。打死一个少一个,反正中国人口多。

大傻

回复人: 嘿嘿嘿 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.04.17 14:59

嘿嘿嘿:

同志,又有新闻章了吗???????

迷迷糊糊

回复人: 方舟 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.04.19 09:33

呼吁追求和平!

回复人: dd512583 Re:醒来吧!女神——我的反战演说 回复时间: 2003.11.08 02:49

和平?我想可能当人类乃至所有生物都灭绝的时候,那个时候才能算是真正的和平吧!

一朵深夜里盛开得黑玫瑰,她的职业是流浪,她的爱好是释放热情,她的梦想是找到一个属于她得天堂。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: