关于本站
管理团队

胡杨林-河南诗情地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灯影疏离 收藏:3 回复:4 点击:3879 发表时间: 2003.04.06 11:08:16

又在想你

逃离,为了不知所以得目的就去逃离,可我知道根本无法逃离,还是在寻找着你可能出现的地方。想你的时候,只有一个人在电脑前独自欣赏凄美的音乐。是落魄,是孤独,打入心扉的痛慢慢得升腾给我一种快感!挂在一些陌生的聊天室不想说话,仿佛怕破坏了这凄美。被寂寞拥抱,就让这连我自己都搞不明白得痴迷漫漫侵蚀我的心灵……
  搜寻,搜寻,再搜寻。渴望找出你留下的痕迹…… 我以为我可以把你忘记 ,我以为一个人活的很好。感情的事是很累,想一个人漂流在无尽的穷思里再也不愿提起!可再次品味寂寞时还是想起了你,你的好,你的坏,眼前浮动,仿佛就在昨天发生的事清晰可见…… 我把我的爱封存了,停止在一个不动的点,带着种种的遗憾,是给自己找来的借口。我想我要快乐,我想我要自由!只有在噼噼啪啪的键盘响动中才突然发现,我还是失败了!
  在心里,痛彻心肺的爱早已化为灰烬,一种淡淡的痛却死死的赖住不走。只是淡淡的,却无时无刻不在提醒着我心痛的滋味,让我执著的走向不属于我的世界……
  偶然的机会,遇到了一个你也欣赏的朋友,他问我:“她呢?”,我的心里会一阵的慌乱,象是要掩饰什么,又象是在躲避着自己的懦弱,不敢面对自己的痛,默默的望着他打出来的之乎者也,我却留下的满是伤痕! 尽管这样,但我还是喜欢孤寂,对我来说,也许这是最好的宿命。
  清楚的痛似乎更加难以忍受,在平淡的身后尽是点点忧伤,让我不愿压抑自己的情绪,无法平静!是的,想起所有的一切,想起还有一颗想你的心不能停止跳动。盼望着就这样在在怀念中矗立,化成石头,化成雪在火中燃烧,好让我忘记自己的存在,独自堕落、挣扎……
  窗外,冬去春来,一片生机勃勃的样子。我却慢慢的闭上眼睛默默去感受,宁愿永远为你守侯着孤寂……

------------------------
我是一扇门,谁是门前的一棵树?

原创    收   藏  

回复人: 子涵 Re:又在想你 回复时间: 2003.04.11 06:55

流浪~

回    复    

回复人: 雯雅 Re:又在想你 回复时间: 2003.04.11 19:10

想不到天底下痴情的人会如此多~~~~~~~~~~`哎~~~

回    复    

回复人: 椰风 Re:又在想你 回复时间: 2003.04.13 12:09

思念是幸福
   也是一种痛
  愿你思念的象坚强的人一样

纯粹的世界
诗的激情 爱的释放
游荡在椰风中

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:又在想你 回复时间: 2005.02.04 09:56

想念 总伴随某种疼痛

我知道你没说出的是什么

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: