关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没家 收藏:0 回复:6 点击:3511 发表时间: 2004.08.08 09:43:03

唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~

那时我上小学二年级,第一次知道牛顿,知道他的万有引力,那是我看〈十万个为什么〉上知道的,后来又学了关于他的风车的课文,印象就更深了,可是我竟然~~~~~~~~~
   唉~~~~~~~~~
   那是在2个月前,我们正在紧张的为中招而备战!
  历史课上,老师问:牛顿、瓦特,达尔文都是什么人?
   “英国人!” 我们答。
  老师说:“对,记清楚了,都是英国人,上节课我在别的班问他们,他们班的人说,都是男人!”
   我顿时大叫:“牛顿是男的?” 引得同学们哄堂大笑!
  555……
  8年了,我直到今天才知道牛顿是个男的!!!!! (偶一直以为他是个MM)
  555555555555……
   还有曹雪芹先生,我也一直以为他是个大家闺秀!!!!!
  555…… (不光我这么认为啊,我们班上好多都这么想的,唉 谁让曹先生的名字这么女性化呢?)
  对了,好象还有一位革命前辈叫萧楚女,也是男的(历史老师说的)555…… 他们的父母是怎么当的啊?

原创    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.08 14:45

哈哈,没家
  不会吧,我要笑死了

人家牛顿要知道了多伤心啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.08 18:59

你年纪这么小就流露出了这么强烈的女权主义倾向
  有点危险啊~~

回复人: 火山 Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.09 09:10

天~~~~就看这个名字,也不象个男人啊??

哈哈哈哈,好有趣啊~~~~

回复人: 月神_潋 Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.09 20:19

。。。
  还好居里夫人凡是出现都标榜自己是女人。
  我小时候在墙上看到贴的图片,一直都觉得牛顿比她还象女人。。。

终于找到同盟了。。汗。。。

回复人: 小老姜 Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.22 21:49

不光是你,萧楚女出名的时候,当时有很多像你这样的人给他写情书呢。你太不懂历史了吧

回复人: zibin Re:唉~~~8年了!我竟然…… 唉~~~~~ 回复时间: 2004.08.31 10:52

萧楚女是他自己改的吧?

------------------------

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: