关于本站
管理团队

胡杨林-山东天 堂主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ご民宇のYo 收藏:0 回复:1 点击:3699 发表时间: 2004.08.10 19:02:30

走过四季の猫 (2)

(二)
  7:59:11,我准时出现在“悠闲”咖啡厅门口。这里是我和熙冉常常“碰头”的地方,这里的老板是一个只比我们大一岁的哥哥------任梦雷。高中毕业后,他继承了爷爷留给他的遗产,表面上他只是这个不起眼的咖啡厅的老板,可事实上,他却是真正含着金汤匙出生的小少爷。梦雷的个子高高的,精瘦精瘦的,给人的感觉很精神,尤其是一双深褐色的眼睛,总是闪烁着不羁的光芒,再配上及眉的短发,哇噻~,帅呆了。也正因为这个,所以我和熙冉成了这间咖啡厅的常客。呵呵,虽然动机不是很单纯,但是我们可从来都没有非分之想的~!另外需要补充一句:他可是熙冉未来的Mr.Right~!
  8:00:09,熙冉乘着Taxi匆忙的赶来了,但是仍然迟到了9秒钟~!勉强原谅她吧~
  “Sorry~! I’m late!”
  “OK, don’t care ~!”
  “呵~呵~”
  “既然来了,去和梦雷打个招呼吧,好久没见他了~”
  “嗯~ 好吧。”
  咖啡厅里放着轻快的音乐,这里的音乐随着老板的心情不断更换,蛮有新鲜感的。“看来今天梦雷心情不错~,呵~ ~”一进门我就左右乱探。“在那里~”熙冉的眼睛一亮,顺着熙冉的手指,我看见了梦雷。“哥哥今天好酷啊~!”(小女生性格的我毫不掩饰自己的爱慕之心~ ~ )确实,梦雷今天穿了一件白色的T-shirt,淡蓝色的牛仔裤,微黑而健康的皮肤,标准的运动型打扮哦~ 看得我和熙冉眼睛直直的,明知道不太礼貌,但还是死死的盯着人家。
  “Hello~”梦雷看到我们进来了,热情地打着招呼。“怎么今天这么早就来了,放假了吗~?还是又偷懒~?”
  “什么嘛~,只需官家放火不许百姓点灯啊~?我们怎么会偷懒呢?对吧?!”我伸手戳了一下还沉浸在个人幻想里的熙冉.
  “对啊,对啊~,呵呵”熙冉傻笑着。
  “来吧,要喝点什么~?还是冰淇淋?嗯~?!”梦雷心情不错的问着。
  “真是盛情难却啊~,那好吧,两杯黑咖啡。”熙冉擅自下了决定。但是……好像没有经过我的同意~?!算了,也没有什么损失。
  “真是的,一大清早就喝咖啡对健康没好处的,不如喝两杯茶吧?”梦雷好心建议到。
  “好的,就听你的。”……太过分了,怎么也不问问我呢?当我是透明的?!我瞟了熙冉一眼,以示我的不满和抗议,但是她好像不怎么买我的账,怎么没反应?咦?……她的眼光还停留在梦雷的背影上,真是------交友不慎~!!我无不痛苦的皱着眉头。
  刚坐下没一会梦雷就把茶端来了,“怎么好意思劳烦老板亲自动手呢?”熙冉在一边细声细气地说着,连我听了都浑身颤抖不已。
  “没关系,现在也没什么客人,想和你们聊聊,不介意吧?”
  “当然~”熙冉想也不想地回答着。看来,以后和她一起还真得小心,说不定哪天她会连我是谁都会忘记。
  “对了,梦雷,你难道不上学了吗?”我突然想到了这个问题。
  “嗯?怎么会呢?我还是在校大学生呢,呵呵,怎么想到问这个傻问题的?”
  “没什么,我只是看你每天在咖啡厅里面忙忙碌碌的,还以为……”
  “我这是自力更生嘛~!”
  “搞没搞错啊,千金少爷?!自力更生?!我没听错吧~?”我不可思议的问着。
  “哪里,那些都不是我的,我要用我自己的双手养活自己。”梦雷骄傲地说着。
  “这个梦雷还真是让人刮目相看啊”,听完他的一番自立宣言,还真是让我见识了真正的任梦雷。看他把咖啡厅经营得这么好,我倒是很相信他刚刚说过的话。再看看熙冉,哎~ 恐怕她对梦雷的爱慕之情已经像滔滔江水一样------连绵不绝了。
  不觉间,钟表的指针已经快指向9:30了。和梦雷已经聊了好久了,这时,咖啡厅里陆陆续续进来了好多的客人。
  “我们也该去忙我们的了,不好意思搅扰您这么久,那您就忙吧~!”一向懂礼貌的我起身说到。
  “哪里啊,是我耽误你们好长时间,抱歉了~”梦雷满脸歉意地说。
  “那好吧,就这样了,有空再聊~,梦雷Bye-bye~!”我拉着熙冉的手边往门口走边说着,“是啊,梦雷再见~”熙冉也附和着。
  “再见了~”梦雷把我们送到门口。
  我报以一个微笑。转身离开了咖啡厅。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 以轩HEE Re:走过四季の猫 回复时间: 2004.08.10 19:22

不错啊,我支持你啊

------------------------

我难过的是,放弃你,放弃爱,
放弃的梦被打碎,忍住悲哀,
我以为是成全,你却说你更不愉快。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: