关于本站
管理团队

胡杨林-湖北娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小易 收藏:1 回复:29 点击:4218 发表时间: 2004.08.10 21:22:23

假如我有魔鬼身材

假如我有魔鬼身材,我就一年四季都穿吊带裙:夏天穿真丝吊带裙,春天和秋天穿羊绒吊带裙,冬天穿皮草吊带裙;

假如我有魔鬼身材,我想露背就露背,想露脐就露脐,想露香肩就露香肩;

假如我有魔鬼身材,就不会有时装店的售货员对我说“这件衣服是窄版的,不适合你。”

假如我有魔鬼身材,我就不用费尽心机满大街找时装店了,裹上块布咱也风姿卓约;

假如我有魔鬼身材,我就不用提心吊胆地少吃多动,还可以省下一大笔瘦身的费用;

假如我有魔鬼身材,我就不在乎脸上又长了个小豆豆,反正从背后和侧面看都足够让人犯罪了; 

假如我有魔鬼身材,我就可以大大方方去见网友,不怕我的网恋会见光死;

假如我有魔鬼身材,我可以去做广告代言人,比如说:婷美,然后赚N多的钱;

假如我有魔鬼身材,…… 

但是,假如我有魔鬼身材,老公是不会让我穿吊带裙的;

假如我有魔鬼身材,老公是不会让我露脐露背露肩的;

假如我有魔鬼身材,老公是不会……

切! 假如我有魔鬼身材,我还要老公干吗???????

热点.胡杨视点收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 魔术师 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.11 08:34

那还是没有魔鬼身材了吧!看来有这个也很苦的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.11 17:07

有了想法就敢说。
  最勇敢奖给你!

回复人: 子扬 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.11 23:34

哈哈,你那魔鬼身材不就是为了找个好老公嘛,所以老公还是要滴。

回复人: 笑风痴狂 Re:假如你有魔鬼身材的话.... 回复时间: 2004.08.12 07:48

嘿嘿...
  假如有如果...
  嘿嘿...
  如果有假如...
  那...
  嘿嘿....

------------------------
笑风狂

回复人: 火山 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 08:23

哈哈~~~~没有假如!!!

假如偶胖一点点~~`就可以参加.....哈哈 :)

回复人: 云烟飘渺 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 10:37

该不是受了什么刺激吧~!
  汗~!

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 11:49

哈哈,你早就不应该要他了,哈哈。

回    复    

回复人: Lilian.121 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 17:47

有魔鬼身材的是少数,她们也不是老是穿吊带呀,有的人也是深藏不露

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 18:18

假如你有魔鬼身材,就不来这里发感叹了~~`!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 19:01

哈哈哈
  最后一句最有气势了!

假如啊,还是只是假如而已

回复人: 那年冬天 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 19:44

你还是你自己选吧~~~~~~~~

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.12 20:19

哈哈,同感、同感!
  我也一直为着魔鬼身材而减肥,结果年年越减越肥。

回复人: 阿敏妹子 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.13 14:07

偶一直在努力增肥哦!——嘿嘿,目前小有收获,增加了2公斤!!

太肥了受罪,太瘦了担心被风给吹跑!

一起努力吧!:)

回复人: 灵维 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.14 15:53

哈哈~~~最后一句太经典了~~~~~

回复人: 哈宝宝 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.14 15:53

别老假如假如拉,要想有好身材,就要加油啊!
  好身材要有,好老公更要有啊!呵呵!

回复人: 小易 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.14 17:51

这样的身材魔鬼吗?

回复人: 季节在变 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.15 20:55

比例要协调才好看,不是胸越大就越好看的,反而让人觉得恶心!
  一般胖子的胸都不小,好看吗?未必吧!
  呵呵~
  谁有增肥的良方吗?救救我!!!

回    复    

回复人: LES Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.16 00:42

有魔鬼身材的女人,应该去找魔鬼,而不是找老公。

LESLIE CHAN

回    复    

回复人: 爱如苦水 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.16 19:56

哇 不是吧?怎么这么夸张的造型?

回    复    

回复人: 猫头鹰 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.17 09:01

你想要的是魔鬼身材,那只不过是魔鬼而已,现实生活中,人,还是实实在在的,有血有肉有心灵。男人喜欢的是一个真实的你,而不会是一个魔鬼。哈哈....
   愿你有魔鬼身材,但不要成为魔鬼。

回复人: 恩润 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.20 08:53

不是光是只想拥有,只是拥有也不一定就能幸福啊,所以,还是不要为物所累才是真的,正如你所说的,拥有了魔鬼般的身材后,你也不是一样不能如愿吗?愿你能笑对人生啊。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱飞儿 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.20 18:45

可是没有假如,如果有假如的话,我也想要魔鬼身材.

往事如烟,魂萦梦牵,纵使不再相见,今生的情缘不变.

回复人: 一澜优 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.22 12:39

假如....
  如果....
  幻想一下也是好的:)

回复人: 铁马 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.08.25 17:38

假如你有魔鬼身材,也会带来许多烦恼。

回复人: 绿兮 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.09.16 14:17

假如我瘦一点,假如我漂亮点~~~~~~~~~~~``
  假如假如是真的,那该多好啊!!!

回    复    

回复人: 林中林 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.10.08 20:16

假如有用呗!
  晕!老大!你那图好夸张的!呵呵!
  太不对称了!

回    复    

回复人: 香水梨 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.10.09 09:12

魔鬼身材就一定好么?负担很重的,还要受不轨男人的轻薄。女人还是注重内在的修养为好。

-前方是绝路,希望在转角!!!
对的时间,遇见对的人,是一生幸福!
对的时间,遇见错的人,是一场心伤!
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐!
错的时间,遇见对的人

回    复    

回复人: 小易 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.10.25 22:47

_

回    复    

回复人: 雨夜花自怜 Re:假如我有魔鬼身材 回复时间: 2004.11.25 15:09

嘎嘎,我以前真是魔鬼的身材呀,基本达选美标准,但是没好好维持,现在偏胖,感觉就是不一样呀,自信也没了,哎~~~~还是魔鬼身材好呀。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: