关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 浣溪沙 收藏:0 回复:6 点击:3404 发表时间: 2004.08.11 20:49:18

下雨了,流泪了

今天,下午下雨了,雨声,雷声还有哪忧伤的歌声,,,,

我禁不住哭了。不知道为什么,又哭了。。。心里面千百遍的对自己说

不准哭,不要哭,不允许再哭的了。哭肿了,有谁知道?哭痛了,又能怎么样?

我哭,所有的一切就会回来吗??不会回的!所有的所有的一切,都不会再有的!

你知不知道啊?我怎么这个样子,。。你要的只是幸福。

为什么总在难过时更加想要折磨自己。想听所有所有伤心的歌!想看所有所有悲伤的故事,,想遇见和我一样 一样的痛苦的人~?

原创    收   藏  

回复人: 漂~漂 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.11 22:09

为什么总在难过时更加想要折磨自己。想听所有所有伤心的歌!想看所有所有悲伤的故事,,想遇见和我一样 一样的痛苦的人~?

这些只会让自己更加痛苦,如果实在不能去欢乐的环境改变一下心境,那不如去找点刺激的事情去发泄一下情绪。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.12 08:33

你看
  你有多幸福,老天爷都为你哭泣
  全世界都为你落泪……

回    复    

回复人: 枷儿 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.12 10:37

哭完了,就相当于下完了雨

你哭得痛快点,完后,兴许可以看见彩虹呢!:)

(家乡的土说法,把哭称为“下雨”,天下雨,那是天也哭了呢)

回    复    

回复人: 月亮船 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.12 15:38

特别的天气,特别的心情。流泪也是一种幸福!

告诉自己,不要轻易流泪,即使流泪,也要为值得你流泪的人流泪!!!

------------------------
幸福的时刻,一半在梦里,一半和你在一起!痛苦的记忆, 一半是分离,一半是默默望着你!

回    复    

回复人: 风雨楼~O~风魂 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.16 17:39

又下雨了~~~~~~晕哦~~~~不要下了~~~~MM都哭了~~~
  这死老天~~~有空我帮你K它~~~(不过不敢打痛它哦~~打痛了又下雨的)
  笑一笑十年少~~~~没风没雨的曰子好难过~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风雨楼~O~风魂 Re:下雨了,流泪了 回复时间: 2004.08.19 01:48

哈哈哈哈~~笑了!!真好看~~~~
  那就好那就好~~~~
  党的路线还是正确的~~~~要跟着党走嘛~~嘻嘻~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: