关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shuizhong 收藏:0 回复:9 点击:4316 发表时间: 2004.08.17 21:24:46

女儿

你是妈妈的好朋友,当你自豪的告诉别人时,妈妈真的也很骄傲。
   我不觉的你就长大了,眉眼间闪着了娇巧的心眼,我经常不自觉的偷偷看着你,看你看电视时的感动表情,看见小动物时的惊奇眼神,看到陌生人时的好奇观察。我知道你在长大,这周围的一切都对你充满了吸引力,你常常在妈妈身边观察妈妈,想知道妈妈是个怎样的人,为人、处世,你用自己的眼睛分辨着,并且给妈妈提出意见。哦,我真的很怕你了我的小丫头,衣服,打扮,行为,好象你是妈妈,但我不得不承认你很有眼光,我幸福的在接受你的建议,口红太艳了、别喊、温柔些,我在你爸爸得意的眼光中听着你的意见。给点面子,我的宝贝我是妈妈,可你用不容质疑的口气说:我们是朋友嘛。
   八岁的你还太娇嫩,但你却是妈妈的好老师,我们在浓浓的爱中交流我们的情感。索非亚---你是妈妈的好朋友。

------------------------
水中的蔷薇

原创    收   藏  

回复人: 漂~漂 Re:女儿 回复时间: 2004.08.17 22:24

真好,您的女儿真好,您真好,你们母女这种关系真好!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:女儿 回复时间: 2004.08.21 03:55

舔犊之情,感动中。索非亚——是经名?

马河

回复人: shuizhong Re:女儿 回复时间: 2004.08.21 19:46

花有百种,娇态不同。你会有自己骄傲亲情

水中的蔷薇

回    复    

回复人: maodn Re:女儿 回复时间: 2004.08.25 22:03

我都不敢说,我女儿好调皮

回复人: 港湾 Re:女儿 回复时间: 2004.09.01 19:59

如果能和孩子交上好朋友,就是一个称职的父母,对孩子的健康成长很有利。祝贺你的成功!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:女儿 回复时间: 2004.09.07 08:55

我的女儿也很可爱,我常为她而自豪或感动
  生有女儿,真是幸福

进取的过程就是自我修炼的过程......

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:女儿 回复时间: 2004.09.07 20:57

像个现代母亲.

回复人: ywenmm Re:女儿 回复时间: 2004.11.15 22:09

有这样的女儿真好!她有这样的母亲很幸福!

我从不怀疑命运,但我喜欢与命运抗争!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 卖琪的礼物 Re:女儿 回复时间: 2005.03.30 21:22

看到你可爱的女儿了!:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: