关于本站
管理团队

胡杨林-河南诗情地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灯影疏离 收藏:2 回复:5 点击:3817 发表时间: 2003.04.10 09:00:29

放逐幻觉

再次出现的你近乎于疯狂般的举动,我不知道你要表示什么,只是看到若干似乎和我没有丁点关系的东西一一展现在我面前。

你还记得你一直要我答应的你的那个约定嘛?我时刻都在谨记!

远离那个约定,在相隔的距离中,我们相互凝视,凝望圆满,凝望惊喜,可在这无限的空间中,谁有会猜透谁?谁又会主动跨越出这可悲的世俗。于是我们的思想像潮一样,在各自的彼岸翻滚,拍打,自由奔放。

疯狂的充溢自己强烈的感情交织着迷人的梦想。此时,我的心迷失在大千世界里。我静穆了,静穆在偏见、以及所有虚假的情感中,明与暗、生与死、爱与恨,都攫住我的心,混沌在漆黑的雨夜里,被悲哀所困禁。自守在无人的角落,独享孤寂。

游离于茫茫苍穹,深情地呼唤瑰丽的光芒。可闪光的星空变得黯然失色、变得索然无味,归宿、航向,以及熟悉的轨迹空间,瞬间停止思维、停止冥想、停止一切创作的推理。我麻木于宇宙的重压,感到窒息。

我禁锢了疆界的心灵,狭窄地徘徊,在想象的空间中驰骋。沉湎于出神入画的虚梦中,使我亢奋激动,以致陶醉于自己空虚的意境中。

拒绝了一切认识新朋友的机会也就拒绝了自己的顿悟,只想这样默默的坚守下去,只想每天来的第一件事和现在一样放逐我的幻觉,即使看不到任何有感于我的东西,我一样的寻找你的气息。

------------------------
行到水穷处,坐看云起时!人在红尘,心在青山,身如浮云,心如止水。

原创    收   藏  

回复人: 水之湄 Re:放逐幻觉 回复时间: 2003.04.10 09:02

你还记得你一直要答应你的约定嘛?我时刻都在谨记!

回    复    

回复人: 灯影疏离 Re:放逐幻觉 回复时间: 2003.04.10 09:05

谢谢斑竹的指正,改过了!

谢谢你

回    复    

回复人: 子涵 Re:放逐幻觉 回复时间: 2003.04.11 06:55

流浪~

回    复    

回复人: 声雨竹 Re:放逐幻觉 回复时间: 2003.04.13 20:59

什么样的约定让你如此谨记在心

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:放逐幻觉 回复时间: 2005.02.26 12:56

堪称 漂亮

------------------------
我知道你没说出的是什么

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: