关于本站
管理团队

胡杨林-广西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玻璃鱼 收藏:0 回复:4 点击:3640 发表时间: 2004.08.22 12:31:01

疯狂外遇

昨天你告诉我
  你这三天离开成都去了一个叫绵阳的地方
  去和爱情幽会了

你告诉我你深深的被陷去了
  你告诉我你们已经疯狂地爱上了
  你还告诉我你和她疯狂的做爱了

你回来才想起要问问我
  你觉得我在岸上也许会伸手拉上一把
  你说你现在有点怕

你怕了你把这把火玩得太大了
  你怕了你担心这回真的是被爱情烧焦了
  你想问我你这回死去是不是值得

我说什么好呢
  你已经把你们都一起点燃而且彻底烧糊了
  我就是119也没有办法了

听你说你的故事
  听你说你和她不过才聊了不到三个月
  听你说你就疯狂的恋上了

我怀疑你是不是真的疯了
  因为我记得你一直在和我聊你的妻你的娃
  因为我记得你说过你有一屋子的温柔你非常非常爱你的家

可是你真的网恋了
  可是你还真的去疯狂了
  你告诉我你现在身上还留有她的痕迹衣领上还印有她的口红

你说你去了三天疯了三天
  那个女人就和你厮守了三天
  你彻底的彻底的透支了你的热情

你让我帮你参谋你把她的相片传给我看
  你说你真的很想放弃所有
  你说你真的很想那个你认识不到三个月的女人

你又说你一直暗暗恋我
  你说我一直是你欣赏的的女性你说你爱我
  你甚至说你曾经在梦里强暴过我
  但是你最后发现我只愿意和你下棋只愿和你聊诗歌聊音乐
   你断定我和你不会有故事

我说是的
  我虽然也很欣赏你的学识
  我敬佩你是老师你的桃里遍天下但我不会爱上你更不会让你疯狂

我只和你谈谈文学聊聊音乐我只和你玩玩跳棋
  我从不会和你谈情感问题这让你觉得很失望很失望
  这里我说声抱歉

我爱过
  我也有过网恋到今还有一个名字被我紧紧揉在手中
  不同的是我没有疯狂我也没有让人疯狂

爱是没有对错的
  爱是不需要理由的
  爱和被爱都是一种幸福

只是要爱得理智
  你不知道吗

你一定会说
  这就是我给你的参谋呵
  不叫你保留不叫你放弃

是的
  爱情那么神圣
  网恋那么甜蜜

我不敢断定你们谁比谁疯狂
  我不敢断定你们的结果

------------------------
心随你远走天涯,你就是我不干涸的河

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 玻璃鱼 Re:情感问题,谁比谁疯狂? 回复时间: 2004.08.22 12:45

祝天下的有情人都幸福好了!

回    复    

回复人: 小雨淅沥 Re:疯狂外遇 回复时间: 2004.08.29 17:28

你爱得理智,他爱得疯狂。那怎样能把握好爱情的火候,不被爱情烧焦?!

回    复    

回复人: 香水梨 Re:疯狂外遇 回复时间: 2004.10.12 15:51

你真理智!

回    复    

回复人: 小文子 Re:疯狂外遇 回复时间: 2004.11.03 04:06

感觉 你只不过是一台电脑罢了

我愿为的爱情燃烧自己

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: