关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: susan2003 收藏:0 回复:4 点击:3808 发表时间: 2003.04.10 20:50:09

为什么

终于我还是回来了,你说过三天就会把我忘记了,这些话是真的吗?我回来这么久

了,没有你的一点消息,我好担心,好害怕,难道你真的如你所说的,把我忘记了

吗?真的可能这样吗?

我真的好想你,难道你真的不想理我了吗?你真的如他们所说,有了女朋友吗?

我每天都上网等你,等你的出现,等你的消息。可是你还是没有,什么都没有。我

想也许我真的是一个多余的人来的了,如果你还是不理我,如果我还是没有你的消

息,我就真的不想再活了,我真的不可以没有你,哪怕你真的把我当作妹妹也好。

无论怎样,给我一个你的消息,好吗?

------------------------
爱有时真的会让人变得好自私,也会让人变得好迷茫,更会让人变得多愁善感。
我会为了所爱的人而执著地等待,因为我不会轻易放弃!!!

原创(1003)    收   藏  

回复人: 亦邪 Re:为什么 回复时间: 2003.04.11 20:59

这是在这里真的留言还是抒发感情?

回    复    

回复人: candy Re:为什么 回复时间: 2003.04.16 17:25

我不知道这是你给你朋友留的言还是什么?

回    复    

回复人: 我是一片云 Re:为什么 回复时间: 2003.05.29 17:38

其实每个人都有自己的生活,你不用太专一的。
  爱一个有,要让他快乐,如果你那样做他不快乐,而且你也不快乐,还不如不做,让大家都快乐。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:为什么 回复时间: 2003.06.13 15:08

这是信件吧?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: