关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:5 点击:3538 发表时间: 2003.04.11 13:00:33

想念

我打喷嚏了,原因是我感冒了,感冒的原因是昨天晚上和树源一起淋雨了.不过,我很开心了~或许不知道应该说些什么 只是 在感冒的时候 特别想念他今天和同学闹翻了因为我心烦 睡觉的时候 他们打扰我那时我正在迷迷糊糊的做关于树源的梦 我很想念他想念他的样子 他的笑他的声音他的一切
  我像个傻瓜一样 会莫名其妙的微笑因为 树源
  树源 想你 
  今天的稿子 很乱 因为我没有草稿
  但是我确实很想念他很想念

------------------------
海想海是我

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 文依 Re:想念 回复时间: 2003.04.12 14:07

好甜蜜的孩子~~
  不知道他会看见吗?

祝福你们~

红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:想念 回复时间: 2003.04.12 17:09

没有打草稿的东西是很真实的东西

没有打草稿的东西让他看见了会非常感动:)

想念一个人的时候是种快乐,是种甜蜜

我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

回复人: zhangjieli Re:想念 回复时间: 2003.04.12 21:14

我也常这样思念一个人,但是就没有你这样甜蜜呀

回复人: 爱英杰 Re:想念 回复时间: 2003.04.13 09:32

老婆!向你说声对不起!害的你感冒!
   我也好想你!!好爱你 !
   我亲爱的老婆~!!!

回复人: zhouxiangj Re:想念 回复时间: 2003.04.16 13:05

姐姐 那到他对你的真的那么重要吗?
   我让你的这些文章感动了呀`~
   我想我要这这样的姐姐我感到自豪 是我的骄傲 我回好好的把握的~~
   亲爱的姐姐 我祝你们永远幸福 在一起 

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: