关于本站
管理团队

胡杨林-广西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在死亡中起舞 收藏:1 回复:8 点击:4115 发表时间: 2004.08.26 21:47:53

还是重新做人

刚才真正的死亡和我说了一句话,然后又有人和我聊天,让我顿然明白,我不仅是在毁我自己,还破坏了真正的死亡的名号,毕竟我也是想让大家看到一种现象,是在流言中成全满足了一些人的心理欲望还是毁灭一个人,但是我那位朋友说了一番话,感觉真的犹如一记醒钟,我还是写些东西吧,不在水库混了,也会少吐些口水的,写作我是在行的,行走在文字中的我,会让死亡在我这里更好的走下去的!

死亡现在还在林子里,我感觉很是幸运,林子对她造成的伤害是很深的,而她能大度的容下来,我想说声谢谢!现在的林子,已经开始被一些神经敏感的人重新灌注,有些变味了,我无奈!

首先,我承认,我是一个马甲,是在很气愤的情况下开的这个马甲,但愿不要对某些人造成伤害,也不要造成误会,以后我会好好想想如何在林子里继续下去的,也请大家以后说话做事时先用脑想想,再来不迟,何必如此伤人呢!

大嘴的至情至性我是了解的,关于抄袭的事,我也知道是很头疼的,但是有些事确实不是想象中的糟糕,不是么?就是因为喜欢林子才给些不错的文章来的,所以还是不能一棍子打死!好了,话也到这里了,旧事不提,新景重来,我也闭嘴了,开始新的生活了!

------------------------
心中的那一弯明月撒下清辉,
独坐月夜,侧耳聆听——
濯濯清莲正在“嘀嘀嘀嘀......”
声声呢喃……
思绪飞卷,被抛进涓涓溪流。

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.26 22:05

我现在只是受人之托上来写娱乐啦,你好好写,我很喜欢你的:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.26 22:21

我只说一句话,我相信你!还想看到你的文字。还有楼上的。:)

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.26 22:37

我不喜欢死亡,但我喜欢你的文字。:)

回    复    

回复人: 夏雨荷 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.27 00:03

不错,希望你努力!

回    复    

回复人: 枷儿 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.27 18:53

恩,还是好孩子:)

回    复    

回复人: 火山 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.27 20:22

嘻嘻~````支持着

偶也期待着~`会好的```:)

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.29 03:59

我想我已经知道你是谁了,死亡一事本来就不该在林子逗留这么久,陈年旧事又何须再提?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花亦化 Re:还是重新做人 回复时间: 2004.08.29 13:36

大团圆结局。很好啊。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: