关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 鲸鱼 收藏:8 回复:37 点击:4553 发表时间: 2004.08.27 21:50:38

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
  找一个能一起承担的,而不是一起逃避的
  找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的
  爱情是盲目的,生活是现实的
  因为爱情只不过是人类为了逃避现实
  而衍生的产品
  为了逃避现实,我寻找爱情
  为了寻找爱情,我失去真情
  失去了真情,才发现早已身陷虚情.
  你以为爱情是什么?
  一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
  天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。
  这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分
  爱情的主体是生活,一起生活
  你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?
  你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?
  你可曾想象当热情褪去,
  拥抱对你已经没有任何吸引力
  你们如何走下去?
  距离是真爱的考验,由时间作为答案
  为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情
  否则怎么能谈得上真正的爱情
  你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。
  扪心自问,你是否爱的那么深?
  你愿意让两个人都受伤吗?
  生活不是一个人好好的活
  是两个人如何一起好好过
  但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起
  难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?
  难道你就不能为爱守侯吗?
  你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?
  一生就这样的走完吗?
  是真爱,就永不言弃

------------------------
鲸鱼不要蓝色的眼泪!

热点.胡杨论剑收录 转载[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 鲸鱼 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.27 21:58

喜欢这些话
  讲给自己听!
  我没有失去什么
  该失去的是他!
  也许生活才是真的爱情!
  平平淡淡才是真!
  遇到真爱我不会言弃!

鲸鱼不要蓝色的眼泪!

回    复    

回复人: shishang Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.29 11:11

是真爱永不言弃!但是我不确信那是否是一份真爱!曾经确信无疑,但是随着生活的波澜我却看到希望一点点渺茫下去!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.29 21:05

这个题目就已经够有力了!
  说得很好,爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换,我反对用一段新的恋情来冲淡旧的恋情带来的伤害。所以,如果是真爱就永不言弃!

回复人: 子规啼月 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.29 22:27

是啊,爱情是宁缺勿滥的.

回    复    

回复人: 飞舞的蝴蝶结 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.30 02:02

到今年的六月,我与他从初次相识到现在都已经十年了,也就是在今年我终于同意了与他分手。
  你写的这篇文章非常好,但是给二个人一起看的,而且要二个人都非常明白这个道理,我能理解,我也能做到,所以我为了爱守候了近十年,说是一起走过了近十年,不如说是我一人走过了近十年,我们在一起的日子加起来不过二年,也就是聚少离多的意思。
  为了爱我能付出比我想像中能付出的还要多,但是单靠我一个的力量无法办到长长久久,当他提出分手后我又反复争取了二年左右才被迫同意的。
  从此我对爱失去了信心,我爱得好辛苦,好累,为了让我爱的人笑一下,我可以说尽好话。但你失去对他爱的信心时,上天也无力帮助你。
  他就是这种人,从来不懂得珍惜眼前的东西,一定要筋疲力尽的去寻找他认为好的东西。
  哼哼,十年的感情就在我苦笑一声后断了。

幸福的人,从来不用去兑现旧爱的承诺。
于是,她可以一直相信那是真的。
我希望我会幸福,永不用你来兑现那曾令我涌出眼泪的承诺。

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 08:09

文章绝对是理智时的结晶!而恋爱中男女经常是缺乏理智的!

进取的过程就是自我修炼的过程......

回复人: 老许 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 08:46

真爱无价!永不放弃!

回复人: crystal04 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 09:12

有时候放弃也是真爱,为爱放弃!

回复人: zbt123 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 09:14

不要有太多的幻想

回复人: kevin.g Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 11:12

拥抱对你已经没有任何吸引力
   你们如何走下去?
   距离是真爱的考验,由时间作为答案

生活不是一个人好好的活
   是两个人如何一起好好过

我会努力做到

你要好好的 :)

回复人: 火山 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 15:57

写的好好~~``恩,很赞成呢~``

爱,就是一起分担,彼此隐忍,还有就是深深的爱着.....

也许累了,也许辛苦了,但是决不是就此气馁了~```能坚持着,也是爱!恩,说的好,写的好~``呵呵,很有启发的感觉~谢谢。:)

回复人: autgo Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 21:23

写的很有道理!

回    复    

回复人: yuanye Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.08.31 23:28

爱一个人很痛苦,当你也有了爱情之后,发现最终是生活,是现实,是啊,生活才是一生的主要部分。而我现在也懂一点点了。

回忆是一些永恒,想念就是一种疼痛 原野

回复人: 花吟月 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 16:22

是啊,爱情的最后结果还是生活,生活是现实的,是平淡的,是真的!真爱当然要永不言弃。但这真爱也是双方的.

回复人: 訾菊 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 20:10

有吗/我怎么没有看到?还有干净 的感情也是不错的!

回复人: 七小姐 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 20:17

一直寻找的只是爱。而不是爱人。我们对这个世界的失望只是因为我们一直找不到势均力敌的对手。

回复人: 紫幻の阎帝 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 21:41

有了爱情,到最后有两条路走,第一条是痛苦之路,第二条是幸福之路。。。

回复人: 至爱米奇 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 22:20

体贴的关怀,真实的拥有,爱是天长地久!不是累了就换,而应是永不放弃!

回复人: 惊涛骇浪 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 23:18

单是题目就给我强烈的冲击!一直以来我都不知道何为真爱,在寻找着!我会为了身边少一个而去找但不会因为累了就换!

回复人: loveyou320 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.01 23:20

爱就是在寻找中发现,在累中发现真爱,累了不是为了换,而是为了寻找真爱!

回复人: edelweiss Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.02 19:57

真爱是每个人的追求,拥有真爱是每个人的梦想,有了真爱就会永远呵护的

回复人: shuizhong Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.03 12:52

,爱情不要被物质的东西取代,

水中的蔷薇

回复人: dj@zj Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.06 21:29

听人说过爱情是没有保障的关系,我对爱情真的不知道还能说些什么?是因为我还小没懂得真正的爱情还是我已经对爱情失去了原有的信心呢?请你告诉我毫不忧郁的选择爱情,勇不放弃爱情是对的还是错的???

回复人: 众里寻她千百度 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.07 07:48

对爱来说,应该是,努力的去争取,而不是等待着真爱的到来.

回复人: 落叶,开花 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.08 18:39

别人说友谊天长地久,但真爱更是永恒.

回复人: 锦瑟华年 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.08 22:17

爱,有时也需要放弃。但爱的心,却永不言弃。

回复人: 树根 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.09 21:44

看到这些,再回想起一年前的我和他,他就是那种缺了就找,累了就换的人,到现在我才明白,所以不管是谁在受伤,都希望人们能理智的想一想,在爱情到来时,不要盲目地接受,在结束时要冷静的对待。

回复人: 邪眸 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.10 09:36

谁都想拥有平静和永恒,可谁也得不到
   这是一个过程。环境不同造成人的见解不同。无论是什么观点,做事情要不亏对自己的心就好。

回复人: icefish Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.10 22:53

世界上本来就没有完美的事情,爱情也不例外,为什么那么累的

回复人: 嘘_Iloveyou Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.11 04:32

是爱就错不过,错过的不是爱~~~

回复人: 一澜优 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.11 20:41

写的真好,爱是含蓄深沉的,不像街上的纸屑,那么轻浮。用一生去铭记一份爱。

回复人: ★雪落无声★ Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.12 03:26

写的真好!

回复人: 雨婷 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.13 15:13

我的"爱情"只有三个月的期限
  我就好象是在换陪伴
  可是我也需要真的感情
  但
  我从未发现

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 善待缘分 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.13 18:32

真的不错啊!不过还不是和那些相爱的人吧!
  我就是和你文章里的说的一样。结果输的什么都没有了

善待缘分,人海中难得有几个真正的朋友!

回复人: 逸峰 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.25 13:16

我看不见眼前的快乐,这痛苦又该怎么办呢?

回复人: 武萱婷 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.09.27 18:53

真爱,永不放弃!
  说得很好啊,你写得也很好。
  有了距离和时间也未必能考验出真爱的!

回复人: 九九 Re:爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 回复时间: 2004.10.23 13:17

“爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换”。很喜欢。
  爱需要坚强,,,

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: