关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果我现在死去 收藏:0 回复:7 点击:4527 发表时间: 2004.08.28 00:22:27

宝宝生日快了~~~~

明天~~就在明天~~就是我们林子里可爱的飞天宝宝同志N十N岁的生日了呢~~~大家快祝他生日快乐~~顺便有什么礼物先放到我这里好了~~

http://mtv.flash51.com/flash/2084.htm

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 00:09

他的生日是29还28啊?
  网站服务器故障造成一天不能访问,但愿没有耽误他过生日。
  这里祝宝宝生日快乐:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 古月木易 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 00:13

同样也祝福他生日快乐啊!

呵呵,他没有那么老了,没有28或是29啦!

一个年轻的“宝宝”啊!

生日快乐!

回复人: 明月如昔 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 00:54

还有我哦!
  生日快乐!!!
  有生的日子天天快乐!!!

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 07:53

嘻嘻~是今天,快乐:)

回复人: 坏公司 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 08:24

快乐~!

------------------------
马河...

回复人: 飞天宝宝 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 13:24

谢过老同学了~~~~~我快乐你快乐~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:宝宝生日快了~~~~ 回复时间: 2004.08.29 22:03

小宝宝都22岁了?好象昨天还光着屁股跟在师傅身边捡元宝呢。:)

生日快乐小宝宝!:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: