关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 转载大王 收藏:1 回复:12 点击:4573 发表时间: 2004.08.30 21:07:56

寂寞时你会想起谁

每当你寂寞的时候,你想到的是谁?

那也许就是你最爱的人。

你可以身边有着爱人。但是当你孤独寂寞

悲伤的时候你又想到的是另一个人。

其实那才是你潜意识里真正爱的喜欢的人。

有时候和你分享快乐的。并不一定是能陪你走一生的人。

反而那些可以共患难的人,才能陪你默默的度过以后的岁月。

当你心力交瘁的时候,当你看尽了人间的沧桑。

想要好好的歇息一下的时候。

也许你会猛然发现,真正你需要的人,已经离你远去。

也许真的是缘分不够吧。不后悔,也不能去后悔。因为那样

没有用。可是明天会是怎样。是不是上天真的会安排一个人。

和你一起度过,这就不得而知了。

还能说什么呢?随缘吧。

寂寞时,你想着谁,如果你不知道爱谁的话。

那么在你最适宜孤独的时候,你想的那个人就一定是你的最爱。

你最想她陪你度过一生的人!!!!

------------------------
念年年拈捻,话花花滑划

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 明月如昔 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.30 22:18

是呀! 写的真好,寂寞时,偶会想起他.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.30 23:52

我想起了我的妈妈!儿子不能陪伴在她身边,她会更加寂寞!说到这,感觉鼻子有点酸酸的~~~

回复人: 长空飞雁 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 00:58

我会常一些不想我的人。

回    复    

回复人: 英雄大地 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 11:35

我会想起我能去想谁!

回复人: 月亮船 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 15:04

寂寞的时候,总是会想起以前的点滴,想起以前一起走过的朋友,可那个朋友已经不再来林子了,已经消失在忙忙人海,无影无踪的消失了……
  过去的总属于过去,寂寞的时候为什么要想一些不应该想的人呢?我们应该重新寻找新的幸福,好好珍惜现在的幸福。不对吗???

------------------------
幸福的时刻,一半在梦里,一半和你在一起!痛苦的记忆, 一半是分离,一半是默默望着你!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: maodn Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 15:40

看来我的想想她,

回复人: 火山 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 16:29

恩~~~~想起他的时候,更加寂寞......

唉!思念是可以腐蚀人心的,所以不想也罢!!!

回复人: 小娴妹妹 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 20:14

我也不知道寂寞的时候想起谁,一个人习惯了,也就习惯了寂寞。

回    复    

回复人: 小娴妹妹 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.08.31 20:16

我也不知道寂寞的时候想起谁,一个人习惯了,也就习惯了寂寞。

回复人: 木头吉普 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.09.01 00:00

人对不同感情的需要,如同喝不同的饮料……
  有时需要一杯醇醇的美酒,有时需要充满二氧化碳的汽水,更有时,只要一杯白开水就够了……

回复人: 悠然 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.09.01 15:13

寂寞的时候 会想起的人
  ......
  如果还有人可想
  也许 就不算很寂寞吧

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:寂寞时你会想起谁 回复时间: 2004.09.10 08:59

是呀,每个人都有它寂寞的时候,当我寂寞的时候我也会想起一个人来……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: