关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: sophia梦 收藏:0 回复:5 点击:4103 发表时间: 2004.09.03 12:50:36

深夜你的眼泪为谁而流。。。。

也许是看了半生缘中男女主角十二年再次重逢那种感人的场面,眼泪

不停地流了下来。。。

可后来自己突然感觉很难过,哭了起来。。太久没有哭了,感觉自己

很委屈,也不知道为什么,到底为何流泪。。。

人有的时候需要宣泄一下,哭也许是最好的办法!

想想在如今这样的社会中,还会有像半生缘中那样的爱情吗?

还会有那么相爱的一对吗?

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:深夜你的眼泪为谁而流。。。。 回复时间: 2004.09.03 19:40

不知道如今的社会中还会有像半生缘中那样的爱情,还会有那么相爱的一对吗?
  我们在寻找在等待……

回    复    

回复人: 浮生若梦 Re:深夜你的眼泪为谁而流。。。。 回复时间: 2004.10.09 09:13

我曾经为了寻找真爱、
  把自己弄的偏体鳞伤
  甚至还赔进去整个人
  我想这个世界上不会有半生缘里那样的爱情了吧
  或许有
  但我已经不相信了
  且让我们沉寂在小说般的爱情里面吧
  感受

------------------------
情到深处
人孤独

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yeliang626 Re:深夜你的眼泪为谁而流。。。。 回复时间: 2006.08.02 13:57

大千世界,无奇不有,当然也存在美好的爱情.只是每个人都能被一个异性吸引,若能两情相悦那就难了,若互相爱慕又能长相厮守恐怕百人里幸运寥寥吧!

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re:深夜你的眼泪为谁而流。。。。 回复时间: 2007.10.25 11:14

说服自己,感受美好……

回    复    

回复人: 青葡萄 Re:深夜你的眼泪为谁而流。。。。 回复时间: 2008.08.22 14:56

爱情不相信眼泪

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: