关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱英杰 收藏:0 回复:4 点击:3375 发表时间: 2003.04.13 09:21:32

情书一封

今日提笔给你写信,想说声真的爱你,人生是最美的!也是最痛苦的,
   就像歌里唱的一样,想说爱你并不是很容易的事,以前我没有勇气给你
   写信,但是今天我终于鼓起勇气写出了这封属于我和你的信,我不知道你
   的内心世界是怎么想的,可是我不在乎,我曾经想过你是不是一个冷血!
   可是我依然不肯放弃,因为我爱你,深深的爱你,永远的爱你,有人说
   我傻,可我不决的,因为我知道你总有一天会明白我对你的爱!
   我不想再写了,我再没有勇气写了,最后我想告诉你,爱你所以
   离开你!

原创(1003)    收   藏  

回复人: ♀→LOVE树源 Re:情书一封 回复时间: 2003.04.13 09:23

爱我所以离开我?
  为什么?

------------------------
海想海是我 ♀→LOVE树源

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:情书一封 回复时间: 2003.04.13 14:15

你写的?????不是一般人能接受的~~~~~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:情书一封 回复时间: 2003.04.18 18:17

呵呵

这种情况是一种常人无法理解的爱呢,还是叫做找借口

哈哈

回    复    

回复人: ♀→LOVE树源 Re:情书一封 回复时间: 2003.05.20 12:57

难道真的是因为爱我才离开我吗?
  伤~你究竟发生了什么事情?
  为什么不和我说呢?和我还要有什么隐瞒吗?
  我不明白
  如果真的是你厌倦, 我无话可说
  如果不是 你就为我好好的幸福 !
  爱你 真的 爱你
  不知道你什么时候才能看见这个 无所谓
  我是不想放弃你的 你明白吗?

------------------------
我想我是海 ♀→LOVE树源

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: