关于本站
管理团队

胡杨林-广东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 贾南 收藏:0 回复:9 点击:4626 发表时间: 2004.09.07 21:29:13

大家有什么好电影推荐?

我最近装了个百度下吧,是个专门下载电影的软件,挺好用的,现在推荐给大家!

只是,想大家帮忙一件事情,能够把你所知道的、欣赏的好电影推荐给我吗?

在此先谢谢各位了!

原创[文.影视评论]    收   藏  

回复人: 梦漪繁 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.07 23:31

你只要片名还是电影网址啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.08 13:05

我喜欢你喜欢吗?我最喜欢的就是007,有机会的话大家交流一下007经!
  若你想找电影片名网上多的是了,网址也能在搜索引擎那里找得到!祝你好运!

回复人: lyf8888297 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.09 03:02

>真的好感人啊 我哭成泪人了

回    复    

回复人: lyf8888297 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.09 03:03

>真的好感人啊 我哭成泪人了

回    复    

回复人: 张皇失 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.11 15:00

那就多了,不如推荐你看《看电影》和《电影世界》,有不错的推荐。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.15 11:47

我喜欢卡梅隆和黑泽明的。《教夫》《七武士》什么的都是不错的选择,《沉默的羔羊》也不错呀。要是想看喜剧,我首推冯小刚的电影,像《甲方乙方》《大腕》《不见不散》等等都是很有意思的东西。想看国产,姜文的《鬼子来了》,王小帅的《十七岁的单车》台湾蔡明亮的《你那边几点》《洞》都相当不错,好多好多了……
   有机会我再详细跟你说说,比如黎明的《大城小事》里的音乐就很棒呀,还有《蓝宇》的感情等等啦!

回复人: 海蓝宝石 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.09.15 22:49

南姐~~俺只看动画片~~~~
  汗……

回复人: 七小姐 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.10.01 09:49

花样年华》重庆森林》

回复人: 枷儿 Re:大家有什么好电影推荐? 回复时间: 2004.10.02 09:33

法国电影《洗礼》

讲述一个平凡女子平淡的一生,可是看起来味道很好

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: