关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: qujing2010 收藏:0 回复:4 点击:3795 发表时间: 2004.09.09 17:23:07

知心爱人

当遇见你的那一天起 缘分就已注定将你我相连

当爱上你的那一瞬间 上天就已注定要我们相恋

传说中缘分是前世两人相恋的延续 我愿用尽今生的全部来好好爱你

你的温柔 你的可爱 陪伴我进入每个黑夜到黎明

你的笑容 你的宽容 陪伴我度过每个花开花又落

知心的爱人啊 前世的我一定欠你太多的眼泪 今生一定不会再要你哭泣

知心的爱人啊 前世的我一定要你找寻的太久 今生一定不会要你再等候

传说中一千朵玫瑰会让心爱人幸福 我愿为你种下那玫瑰用心来爱你

你的眼眸 你的嘴唇 使我陶醉在每个有你的日子

你的包容 你的付出 带我走出曾经那失意的日子

知心的爱人啊!今生我最爱的人。

知心的爱人啊!今生相伴一生的人。

[仅此文,献给我亲爱的女友。纪念我俩共同走过两个月的路程。在此,向她说声:谢谢你,我爱的你。祝愿她越来越漂亮,希望她天天快乐,身体健康,工作一帆风顺。04、9、9]

------------------------
浅袖轻舞弄花舞

片片花瓣落飘零

伊人无心折花翼

众花有情落袖间

原创    收   藏  

回复人: 紫叶纤 Re:知心爱人 回复时间: 2004.09.10 06:23

你的女友一定很幸福。
  但愿你能做得到为她允诺的这一切。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:知心爱人 回复时间: 2004.09.10 07:56

人有千万
  知心的却只有一人
  找到知心的那个人,好好珍惜!

回    复    

回复人: 山颠百合 Re:知心爱人 回复时间: 2004.09.10 09:48

请包容, 知心爱人

回    复    

回复人: 毛毛虫 Re:知心爱人 回复时间: 2004.09.17 17:21

朋友,我说句知心话你别不爱听,女人生来是被人爱的,不是被人尊重的。她本来是爱你的,只因为你太在乎她了,反而让她的爱觉得无所谓了!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: