关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: qujing2010 收藏:0 回复:5 点击:4222 发表时间: 2004.09.09 17:28:33

今夜为你酒醉

关灯吸烟体味寂寞 夜风凄凉聆听心碎的声音 叶落无声感受孤独的气息

我在今夜买醉 我在今夜独自游荡 夜风侵占着我的全身 酒精占据了我的大脑
  秋风扫不去心上的尘埃 覆盖不住对你的思念 思绪烦乱醉意再次涌上心头

我在今夜封闭 我在今夜独自沉醉 孤独包裹了我的全身 使我临近窒息

眼睛渐渐模糊 心渐渐死去 忘记过去 忘记曾经 鲜血将落叶染红
  夜风渐渐冰冷 心渐渐静止 流星在我身边划落

------------------------
浅袖轻舞弄花舞

片片花瓣落飘零

伊人无心折花翼

众花有情落袖间

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:今夜为你酒醉 回复时间: 2004.09.09 17:49

句子没排列好就不像诗了:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: rancelia Re:今夜为你酒醉 回复时间: 2004.09.09 19:51

草!
  怎么写的这么骟情啊
  我怎么没想不到你会把我想现在写的给写了出来
  谢谢你!
  你也不容易啊!
  交个朋友吧
  同病相怜!
  一切随风吧
  兄弟!

回    复    

回复人: 蓝静 Re:今夜为你酒醉 回复时间: 2004.09.09 23:32

刺得痛心!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:今夜为你酒醉 回复时间: 2004.09.10 09:33

…………
  思念带来的痛酒可以稀释多少?

回    复    

回复人: 毛毛虫 Re:今夜为你酒醉 回复时间: 2004.09.17 17:17

酒后忘却千秋事,醒来更增万种愁。我体验过,我在爱情中失败过,曾在瑟瑟秋风中灌得不醒人事,第二天才知道被洗了胃,过去的就让它过去吧,一切随缘吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: