关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏雨荷 收藏:0 回复:5 点击:4031 发表时间: 2004.09.10 00:52:26

五个儿童笑话

兴奋

作为幼儿园的老师,我不住地提醒婕娜要用心听讲,可是一点也不起作用。最后,我不得不问她:“婕娜,你为什么兴奋呢?”她答道:“我忍不住,因为我爸爸说我长到35岁时送我一匹真的马。”

光阴似炮弹

阿光有一回在发回作文本的时候候, 忿忿不平的说:“为什为我会被打一个大叉???? 太不公平了, 什么时代了!! 古人可以写光阴似箭, 为什么我就不能写光阴似炮弹???”

多少钱?

老师教育学生:“多少钱也出卖不了自己对亲人的爱,我给100美金,你能打你父母吗?"
  学生立即问:“我打我姐姐,你给多少钱?"

不是自己的裤子

老师:“如果你的裤子的一个口袋里有二十马克,而另一个口袋里有五十马克,这说明什么?”
  学生:“这说明我穿的不是自己的裤子。”

火钳妙用

一家人在吃饭.儿子十分感慨地说:“先进与落后,在餐具上也能体现出来。外国人用的金属刀叉,而我们用的却是两根生竹筷子。”
  “是不是嫌轻了点?”父亲从火盆上抄起火钳塞在儿子手中,
  “给,你用这个吃,也是金属的。”

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 亦舒 Re:四个儿童笑话 回复时间: 2004.09.10 19:53

第二个和第四个有点意思!

回    复    

回复人: 亦舒 Re:四个儿童笑话 回复时间: 2004.09.10 19:53

第二个和第四个有点意思!

回    复    

回复人: 老油条 Re:四个儿童笑话 回复时间: 2004.09.11 09:20

哈哈,有意思!

回    复    

回复人: 姬友 Re:四个儿童笑话 回复时间: 2004.09.14 09:12

虽然这里很多都是成年人,但还是有个别小朋友的。

这几个笑话不太好,会教坏小孩子哦~~
  如果你可以换掉,那就保留这个贴。
  如果不方便换,那我就删除掉了。

征求一下你的意见。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: q0520 Re:五个儿童笑话 回复时间: 2004.09.20 00:43

我巨觉得没爱玩!

该了么?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: