关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:7 点击:3530 发表时间: 2003.04.15 20:06:50

又见人间四月天

又失恋了,在四月。
  好像每次失恋都是在四月。花儿香,鸟儿鸣的时节横看竖看都不是分手的好背景,难道我跟四月犯冲?!
  今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?
  明年的四月,不知道哪个倒霉鬼会和我闹分手~~~`
  已经失恋到麻木了。本来想敲一些自怜的字来悲伤反省一下,憋了半天,得出的结论居然是:今后恋爱,一定要在四月以后。
  为什么老是在四月失恋呢?我终于在一张过了期的报纸上找到了答案。原来,这和我的多巴胺有关。四月,万物生长迅猛,我的多巴胺也分泌迅猛。然后,分泌过多导致停止分泌,所以,我就失恋了。多么科学的解释啊,这就是四月的爱情黑洞之谜。
  突然想到和好朋友的深情相拥。她替我难过,说,为什么每次我吃苦的时候她都不在我身边。我只能抱着她,说,都过去了。我当然不能说:“没关系,这是多巴胺分泌失调造成的。”

原创(9800)    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.15 20:23

哈!难道有这种事?那莫非每年的四月你都要失恋?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.15 20:44

那就找我来吧,你家的猫在我这呢!!!
  哈哈哈哈,四月十四日我去火车站接你去啊!!!
  失恋的打击很大吗!

------------------------
虽是半天风雨后,可曾闻得梵玲声

回复人: 白云下的马儿 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.15 22:33

愚人节后遗症!

“我又失恋了”
  不知道谁的这句话,都快成经典了

:)

回复人: 战神阿修罗 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.16 09:48

失恋并不是季节造成的哈!!

其实幸福很多,只是欲望更多!!

在四月的绝美风景下失恋,真是唯美哈!!!!

我也想在四月失恋!!!!

回复人: 凌正红 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.16 23:12

总结经验教训,继续恋爱。
   走遍那天涯,何处无芳草。

回复人: 追风少年 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.18 12:26

呵呵~~~我现在才知道~~你是女孩子~~~在和你聊天的时候~我以为你是男的~~~~55555555555我好笨呀~~~失恋有很多原因的~~~你是在给自己找借口~~~没必要么~~~如果他不爱你了~~~强求也不会幸福的~~~随缘吧~~

回复人: 老鱼 Re:又见人间四月天 回复时间: 2003.04.24 16:37

已是冬去春回
  却又北雁南飞
  天空中
  顿少了一方
  最美

又是花开叶绿
  不堪物是人非
  往事休
  只烟云如雨
  霏霏

------------------------
花非花,雾非雾。夜半来,天明去 。来如春梦不多时,去如朝云无觅处。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: