关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:4 点击:3673 发表时间: 2003.04.15 22:20:18

暗&恋

阿修罗随着夜叉走了,我一直悄悄地跟在他们后边。
  要不为人知地跟在这些被帝释天通缉的乱臣贼子之后,我的危险不亚于他们六星中任何一员。
  一路上的杀戮和火焰,到底为了什么?
  我不是阿修罗,我没有要去完成的宿命;我不是帝释天,我没有必须保护的东西。
  我只是吉祥天歌舞团里一个搬道具的小妖精,没有名字的那种。在没有遇到他之前,我甚至没有自己的性别。
  他,叫孔雀。
  记得从前阿修罗问我,你有没有喜欢的人?
  有的,就是这个非神非魔的孔雀了。
  传说,黑暗中有人翩然而降,将星之轨道运于掌间……
  孔雀就是这个传说。
  喜欢上一个太神秘的人,是件很不方便的事。我想能常常看到他,却不知道在哪儿能找到他,跟在六星的后边是唯一的办法。
  阿修罗遇到危险,孔雀就会出现。而我,就能看到他。
  孔雀对妖精是无情的。如果发现我,他会用紫色的眼睛冷冷地看着我在他面前化为灰烬。而经他黑色的羽翼轻轻扇动,我就会随风而散。
  那天,九曜问,你希望什么?
  是不是希望阿修罗一路都遇到危险?是不是希望夜叉他们永远都取不到“天之极”?
  却从来未曾希望孔雀会对妖精动情。

原创(1003)    收   藏  

回复人: 草莓 Re:暗&恋 回复时间: 2003.04.15 23:06

味道不错的小文章~

------------------------
生活美好天空晴好衣裳飘摇我飘摇,呵呵~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 战神阿修罗 Re:暗&恋 回复时间: 2003.04.16 09:52

你知道吗?

孔雀对阿修罗也许也有一种说不清道不明的感情!

但是!!!!!!!!!!!!!!!!

网虚情真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 掌心公主 Re:暗&恋 回复时间: 2003.04.16 10:11

画成漫画,搞不好比《圣传》好卖耶~~~~~~~

回复人: 追风少年 Re:暗&恋 回复时间: 2003.04.18 12:21

这一篇我有点看不懂了~~~~我没有看过~~阿修罗的动画~~和漫画~`我都没有看过~~但是~~你的这篇帖子~~我能看到的~~也就只有~~~漫画中的人发生的感情~~~~你可能有过~~暗恋~~或许恋的~~很深~~~只是猜的哦

在林子里相识 ~~~~我们是朋友~~~我们永远是朋友,因为我们有共同的嗜好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: