关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柳湘莲JM 收藏:0 回复:10 点击:3552 发表时间: 2004.09.13 18:29:36

[分析]我娘子尤三姐的真身

我娘子尤三姐的主题帖有意瞒我,总爱和我提红楼梦的事并借用红楼的句子,回帖与文风却格格不入。但我猜我娘子是---free_me!

理由一:我娘子姓尤,而free_me叫由由,与尤字同音,我一定会先考虑她的。

理由二:free_me是胡杨林里的回帖王,而且回帖时总爱说“的说”,语气很重,奈何我娘子也是这样的。

理由三:free_me喜欢发发牢骚,说什么“头皮发麻”,而且那么多选手中灌水的只有她一个。我三姐也灌水,free_me的嫌疑最大。

理由四:结合其它玩家考虑,江月的主题帖应该不太会像我娘子这样草草了事的;冬雪羚沉着冷静不会说太多话;梦漪繁等人从来不灌水的。

娘子,柳郎猜对了吗?以后我不会寂寞了,来,抱抱……

原创    收   藏  

回复人: 许仙JM Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 19:25

丫~~小柳说的8错,三姐没来得及藏好滴说。故意滴吧~!·~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 19:42

呵呵,三姐可能真正现身了!free_me的说:)

回    复    

回复人: 曹植JM Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:04

呵呵,有可能呵。。。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:15

似乎有点合乎逻辑。。继续考虑,还有时间的说。

回    复    

回复人: 火山 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:15

呵呵~`由由不会这样不小心吧??

嘻嘻~~`小心障眼法哦!!!!:)

回    复    

回复人: 子扬 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:35

好紧张啊,还有20分钟啦~~

回    复    

回复人: 孟姜女JM Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:45

真滴似这酱子~~~
  哈哈哈哈哈哈。。。。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 20:53

看来由由要做别人的新娘子了,不舍得的说~~~~~

回    复    

回复人: 范喜良JM Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.13 21:59

我也觉得是她哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:[分析]我娘子尤三姐的真身 回复时间: 2004.09.14 15:59

三姐真身对与错,
  千载深情空youyou!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: