关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:2 点击:3434 发表时间: 2003.04.16 12:30:08

流血

一天没有看见他,很想念。躺在床上的时候,有一种莫名的空洞感觉,好像这一天什么也没有做。牙似乎没那么疼了,很后悔没有在教室等他。正想着,鼻子好像不透气了,顺手抹了一把~~居然是粘粘乎乎的感觉。下了床,来到卫生间。天,鼻子流血了~
  我的鼻子很少流血的,只有在初三那年大考正拼命的时候才流的厉害。
  打开水龙头,把头低下。看着血滴在雪白的瓷砖上,感觉好熟悉。接水,洗。似乎没有想象中得那么好解决,血,不听我的话,一直在流。
  忽然之间,就想家了。在家的时候,每次流血,我妈妈都会很慌张的给我拿毛巾,拿热水。可是 ,那时候 我还在怪他。所以,每一次 ,都不领她的情。事情过去好久了,妈妈病了,我才知道我很难过。我是爱她的。
  20分钟了,还是没停。我真害怕。有人帮我洗了。我很激动,不知道为什么就把她看成了是树源的样子,直到她和我说:别看了,你同性恋啊?
  血终于不流了,我有一种眩晕的感觉。真够了,居然会这样。不来则一,以来就几乎要流光我全身所有的血液。
  回到床上,软绵绵的躺在哪里,身上一点力气都没有。睡不着觉,一直在想念。不知道他感冒好了没?
  10点钟,想你;10:30,想你;11:00,还是想你;11:30 ,仍然想你;12:00,不能不想你;1:00,想你,想你,想你……
  树源。

------------------------
我想我是海 ♀→LOVE树源

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 爱英杰 Re:流血 回复时间: 2003.04.17 17:03

老婆~我好感动 !真的!
   我也好伤心!在你受伤的时候不能再你身边!~
   我只要你学会坚强!
   一定要坚强! 我不许你在受伤!!因为我很心疼!心疼!

------------------------
我只爱许英杰

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:流血 回复时间: 2003.04.18 22:30

哈哈~~~~~~~~~~真的太感动了~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: