关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青衫老祖 收藏:0 回复:12 点击:3258 发表时间: 2004.09.14 12:48:07

其实我想说___致洛水寒

其实我想说。。。。。。

春:
  我不是羞于表达的人。
  但不知为什么,每当站在你面前的时候,我总是言不由衷。
  还记得那一天吗?月亮高高的挂在柳树梢头,微风习习,把芦苇荡的莲香和岸边青草的芬芳一并吹上你的笑脸。月光下,你那一双清亮的眸子顾盼有情,秋波和水波交相辉映,眸子中的我如痴如醉,任长风将我的长发飘起。
  你说,时间不早了,我们该回家了;
  我说,和你在一起,时间过的真快;
  你说,光听我海阔天空了,你怎么话那么少?
  我说,听你说话就像是饮美酒,品龙井,醍醐灌顶;
  你说,我们今天就到此吧,你还有什么要对我说的吗?
  我迟疑几度,嘴巴张了几张,说的是:再见,晚安。
  你笑了笑,一声“晚安。”而后飘然而去。
  你的背影在我的内心留下一条洁白的印记,在河岸延伸,伸向绿荫深处。
  我的心在痛。
  “怎么回事?怎么一到关键时候,我总是不敢说出我准备了三年一直想说的那个字!?”
  十年的风雨与共,你已经深深印在我的脑海,契入我的内心。我不知道你是不是可以感觉到,不知从什么时候起,我的心已经属于你。我欣赏你的一切,欣赏你的诗、你的歌,甚至你的一举一动,都让我感到心驰神往。月下的时候,我感觉你就是月神,纯洁而飘逸;花前的时候,我感觉你是花神,亭亭玉立,风姿绰约;河边的时候,我感觉你的每一句话都宛如来自河的源头,滔滔不尽,韵味无穷;山头的时候,你灿若云霞,让我分不清天上人间。那句话,憋在我心里已经很久了。
  那天,我终于有了约你出来的勇气,谁知,临别的时候,我居然。。。。。
  我真的很蠢。
  其实,那天我想说的是:我爱你。
  可话到了嘴边,居然变成了再见、晚安。
  我真的已经深深的爱上了你。
  或许我的想法有点不自量力,从某种程度讲甚至可笑。
  但是,我不能说服自己克制,不能把他埋在心里,更不能找出理由不爱你。
  爱了就爱了,爱是没有理由的。
  爱了就大胆去爱,逃避是懦弱的表现。
  我这样激励自己,激励自己尽快向你剖白。
  我请你相信,我对你的爱是发自内心的,真挚的,
  我本事不大,但我愿意拿出百分之百的努力培植我们的爱情,让你过上幸福的生活。
  我不算特别伟岸。但我可以很自信地告诉你:嫁给我决不会错。
  嫁给我,让我们一块营造爱的城堡、温馨的家吧。

2004年9 月13 日 于百花林

原创    收   藏  

回复人: 洛水寒 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 12:54

爱了就是爱了,不要任何的理由。
  汗,偶们回百花林去说

回    复    

回复人: 竹辉 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 13:02

呵呵,豆花村说是一样一样一样的吖,俺只是喊人给两位上豆花,马上就闪。你们继续继续继续……

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 15:05

哟,咱们的黑哨也嫁人去了呢……

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 15:58

豆花村有好戏,我们去看好戏去吧。

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 16:54

红娘快变成第一个新娘子!
  ——豆花村乱点鸳鸯之大揭秘

回    复    

回复人: 火山 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 19:28

嘿嘿~这样的情书,嗷嗷真实的感觉哦~!

真该好好的感谢这次游戏哦,给你这样的机会呢~嘻嘻

不多说拉~哈哈哈~

回    复    

回复人: 尤三姐JM Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 19:44

这个这个,哨子自己先给嫁了?

回    复    

回复人: 洛神JM Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 20:02

嫁人好
  咱们有糖吃咯

回    复    

回复人: 许仙JM Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 20:39

惨也,没银牵线搭桥了滴说

回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.14 21:57

欢迎光临:)

回    复    

回复人: free_me Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.15 03:31

耶~~~终于有人慧眼娶哨子了~~

回    复    

回复人: 青衫老祖 Re:其实我想说___致洛水寒 回复时间: 2004.09.15 15:31

呵呵,谢谢大家支持。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: