关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 洛水寒 收藏:0 回复:9 点击:3558 发表时间: 2004.09.14 21:01:25

[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女

龙儿,还记得我们的第一次相遇吗?初见你的双眸,黑亮亮如两潭清澈的秋水,一个眼里写满了美丽,一个眼里注满了善良,在那一刻我就已经发誓,要用我的一生,去呵护这、双眼的纯洁。我是不能见你哭的,你一哭仿佛全世界的雨水都在往我身上倾泻,全天下的河流都在悲伤决堤。我只能看着你笑,你一笑全天下的花朵都会为我绽放,满世界的阳光都会为我擦亮。
  每个无眠的夜晚,我都会睁开眼睛静静注视着你,看着你白衣胜雪,青丝若云。每当你唇边开出一朵微笑,我的心里便会甜蜜一个晚上,第二天当你教我练功时,我还不能遏制心中的喜悦。你说,过儿,干么在那里傻笑?可是我不说。你是我藏在心底最深处的爱恋呵。每当你脸上闪过一抹忧伤,我会为你祈祷整个晚上,只希望我的满腔深情能够把你的双颊染亮。第二天当你教我练功时,你看到了我眼里的困倦,你说,过儿,昨晚又不曾睡好?我只冲你淡淡地一笑,将海样的深情和火般的热恋埋藏。
  不是每一朵鲜花都能在春天开放,不是每一片绿叶都能在夏天成长,同样,不是每一份感情都可以倾诉,不是每一种爱恋都可以宣扬。有三个字,在我初见你的那一刻便已被种下,你的每一点微笑,每一滴关怀,那三个字便在默默成长。在每一个白天,每一个黑夜,在你的每一个呼吸,每一句话语。我们经历过风风雨雨,泯灭过无数伤痛,我不说,你也早已明了,因为那三个字不仅写在我们眼里,也刻在我们心中。其实我知道,你还是希望我能够对你说那三个字的,没有哪个女孩子不希望她心中至爱能够亲口对她说出那三个字。对于一个女子来说,那是天底下最动听的音乐,最灿亮的明珠。想不到,我却没机会再说。
  十六年了,时光的河流早已将我的青春吞食,我头顶是历史的天空,脚下是沧桑的大地,而我独臂持剑,立于这辽远的人世。因为有你,我的血犹未冷,要护持那天下间所有的美丽。因为有你,我的执著不变,要庇护那天下所有的良善。

——————杨过草书于绝情谷底

原创    收   藏  

回复人: 尤三姐JM Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.14 21:14

继续坚持,明天就有分晓了

回    复    

回复人: 小周后JM Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.14 21:42

小杨地情书写地真好啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳湘莲JM Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 00:44

你用了大量的排比式,注意别倒插门。

回    复    

回复人: free_me Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 03:07

楼上的……听口气好像你生怕他嫁不出去也~~

回    复    

回复人: free_me Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 03:09

过儿,你现在说那三个字还来得及。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 09:33

真是大侠情痴,为小龙女庇护天下所有的良善。有情有义。呵呵

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 10:55

因为有你,我的血犹未冷,要护持那天下间所有的美丽。因为有你,我的执著不变,要庇护那天下所有的良善。
  ——大侠风貌跃然屏上,快走出谷底吧,不然怎么实现这些理想啊?

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 13:53

绝情谷底情未绝……可怜的过儿……

回    复    

回复人: 孟姜女JM Re:[假面派对]第三轮:杨过情深寄小龙女 回复时间: 2004.09.15 20:53

深情比不滴归家,还似家里好好滴说。杨过,快跟偶家龙儿回来,偶们等你开饭嘞了。。。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: