关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 洛水寒 收藏:0 回复:7 点击:3571 发表时间: 2004.09.14 21:02:31

[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光

重光哥哥,自从某某年那天在宫里见到你一面之后,你那张与众不同的脸就此刻在我心里了。你长了一张多奇怪的大脸噢。瞧瞧你那两只眼,是双瞳孔的捏,看人的时候会不会重影?瞧瞧你那只鼻子,又大又圆,很有福相的说,鼻涕流的会不会比较多?瞧瞧你那丰硕的两颊,红彤彤地,笑的时候肌肉会不会有点累?按说你是个皇帝,我在背后对你指指点点实在有点有失体统,也有失我一代淑女的风范。可我实在是情不自禁,爱你成灾呐。
  老娘告诫我说,你是我姐夫,又是皇帝,要尊敬理解奉承爱护,不许老向你抛媚眼,可我哪能控制得了呐,每次见到你,就把那秋天的波菜叶子一捆捆地往你怀里揣。让我惊喜的是你居然全收了,并且还给我写了好多好看的词,我天天在家练习唱,把附近一带的狼全招来了。
  重光哥哥,我不怕人说闲话,爱的就是你,不用再怀疑。头可断血可流,重光哥哥不能丢。天可崩地可裂,重光哥哥不能走。让所有的大刀都砍我一人身上吧,让暴风雨来得更猛烈些吧。天上的星星知道我地情,月亮她也代表我的心。
  我至今忘不了咱们偷偷摸摸约会的事,幸好是夏天,要不然我不穿鞋在那凉地上走非走了病来不可,就得像我姐似地英年早逝,那咱俩也没法走到一起来。到现在我都落下毛病了,一见你就想脱鞋,走路时候没声没响地,生怕弄出点动静来。
  哥哥你某某年在宫里给我做的那条天水碧的漂亮裙子我到现在还留着呐,你说我艳重才高,人有气质,穿起那裙子跳起舞来简直就快能飞上天了。我俩真是天生一对,地设一双,就连那老赵,他有再多的兵能打仗他也羡慕我俩,嫉妒地不行。
  我姐知道咱们地事情后,差点暴走,把各种难看的大帽子都扣在我地头上,可我不怕,只要你不负我,我心甘情愿为你受苦。事实证明我的选择是对地,可事实也证明我当初看上你就是我一生地错误。你只会看书写字,编点歌词,你手下也都跟你一样只会拿书不会拿枪。咱们好好地一个国家就这么完蛋了,我的心有多痛你知道吗。爱你越深,看到你思念故国痛哭流涕我的痛就越多。重光哥哥,你的小周后,你的英儿,多想你那张奇异的大脸上长年露出笑容呐。
  哥哥,我生是你的人,死了也是你的死人。别人休想把咱俩拆开。我是多么地思念着你,爱恋着你,这夜色是多么地美好,这想念是多么地动人,就让天上的明月寄出我的相思,带到你的面前,看一看我赤裸裸掏出来地心,让我也体会一下你的情意,你给我唱首歌呗。就唱那首让你不幸在我面前死掉让我痛彻心扉地“春花秋月何时了”吧,你的情歌会让我这颗破碎地心得到安慰地。
  来,哥哥,咱们把杯中添满美酒,一醉解千愁。我地爱将永永远远地伴随你,我地重光。

原创    收   藏  

回复人: 尤三姐JM Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.14 21:16

哈哈哈哈,你真的确定第一段你是在夸他吗?

回    复    

回复人: 柳湘莲JM Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 00:46

你想他伴随你就该故意猜错他。

回    复    

回复人: 小周后JM Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 00:58

湘莲大兄弟,我相信重光会伴随我地

回    复    

回复人: 竹辉 Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 09:43

哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈哈

好厉害,估计你地重光哥哥会受到强烈震撼的说

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 10:58

同意楼上的说法。问世间痴情种多少?如此剖心沥女孩子又几人?珍惜啊,李重光。

回    复    

回复人: 鱼玄机JM Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 13:54

李后主原来是个怪物哈……

回    复    

回复人: 孟姜女JM Re:[假面派对]第三轮:小周后书寄李重光 回复时间: 2004.09.15 20:55

李煜,你滴破词写完没有?偶们家MM等你呐。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: