关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失落森林 收藏:1 回复:4 点击:3414 发表时间: 2004.09.18 07:33:13

为什么我还是那么喜欢他

对于他,我是那么的陌生,那么的遥远。
   对于他,我总不经意把他给淡忘,即使已有了他的照片。
   考试前夕,知道他已有女友,心碎了,人也麻了,泪水流了整整一晚。带着熊猫眼进了考场。
   那天,在网上遇到他,彼此竟无言。一句客气的“你好”,打破了沉默,就匆匆擦身而过。
   他的手机号码换了,我上网,他就下线,总那么的巧合。他总是有意无意地躲避着我,而我总是不
  经意地追随着他。
   我曾跟他说过,我是一棵无根的树,浇花人一旦走了,树就跟着枯萎。
   树枯萎了,还能复活吗?过去就这样让它过去吗?
   我从来就没拥有过他,所以也就无法说失去。也许那的元旦不属于我,那月的阳光不属于我,那些
  有关于他的幸福也不属于我,一切注定与我无缘。
   我只是海上漂浮的一块枯木,风吹雨流,蓝玫瑰最终寻觅的是肥沃的土地,而不是无根的枯木。
   枯木又何必苦恋蓝玫瑰呢?

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.18 16:23

清理自己的感情路丝,弄清自己到底需要什么样的爱情,他是不是你想要爱的那种人,如果不是,早点醒悟!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无尾于 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.18 16:38

我和你有着一样的经历,真的挺痛苦的,为什么会是这样呢,爱自己的人自己不爱,自己爱的人不爱自己,放弃吧.不值得珍惜的就应彻底的放弃,轻松愉快的面对未来。人生不应背些无价值的包袱。

回复人: 万锶铭 请管理员删除 回复时间: 2004.09.18 16:53

我也身在此山之中!
   你能做到放弃吗,我为什么做不到

回复人: 寓言 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.19 12:59

对“为什么我还是那么喜欢他”有很多人都是这样,其实只是在欺骗自己,男人不是你的水,不是你的茶,更不是你的上帝,做回自己,幸福总会降临的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: