关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lavender 收藏:0 回复:4 点击:3604 发表时间: 2004.09.19 12:37:05

无题

记得那时阳光很大
  手腕上的表在滴答
  远方的情侣正在吵架
  我站在路边想象雪糕在嘴里溶化
  你在等我吗?
  你在等我吧!
  我看见你从对面跑来
  视线模糊
  你在我生命中烙下

今天阳光很大
  数着心中的时差
  身旁的狗狗正在玩耍
  我倚在树下回忆你飞起的刹那
  泪水落了吗?
  泪水落了吧!
  我仿佛又看见你跑来
  一笑而过
  我想我该放下

“可是亲爱的,你怎么不在我身边?”
  我在想你
  你在天上等我吗?
  你在天上等我吧!

“可是亲爱的,你怎么不在我身边?”
  我在爱你
  下辈子你会记得我吗?
  下辈子你会记得我吧!
  我们不分离
  好吗?
  好吧! 

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:无题 回复时间: 2004.09.19 19:08

好吧。多美的童话!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:无题 回复时间: 2004.09.19 20:33

好的,我在远方等着你!等待你的到来!

回复人: crystal04 Re:无题 回复时间: 2004.09.21 12:44

与不得不分开的两个人相比,可以吵架也是幸福的。

回复人: 金沙水拍 Re:无题 回复时间: 2004.09.25 13:08

唉!最不幸的却竟是想吵架都没人跟你吵。。。。。。

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: