关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失落森林 收藏:0 回复:5 点击:3580 发表时间: 2004.09.20 00:58:45

为什么我还是那么喜欢他

对于他,我是那么的陌生,那么的遥远。
   对于他,我总不经意把他给淡忘,即使已有了他的照片。
   考试前夕,知道他已有女友,心碎了,人也麻了,泪水流了整整一晚。带着熊猫眼进了考场。
   那天,在网上遇到他,彼此竟无言。一句客气的“你好”,打破了沉默,就匆匆擦身而过。
   他的手机号码换了,我上网,他就下线,总那么的巧合。他总是有意无意地躲避着我,而我总是不
  经意地追随着他。
   我曾跟他说过,我是一棵无根的树,浇花人一旦走了,树就跟着枯萎。
   树枯萎了,还能复活吗?过去就这样让它过去吗?
   我从来就没拥有过他,所以也就无法说失去。也许那的元旦不属于我,那月的阳光不属于我,那些
  有关于他的幸福也不属于我,一切注定与我无缘。
   我只是海上漂浮的一块枯木,风吹雨流,蓝玫瑰最终寻觅的是肥沃的土地,而不是无根的枯木。
   枯木又何必苦恋蓝玫瑰呢?

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.21 14:03

走出这片无望的痴迷
  等待你醒过来后灿烂的笑颜!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天色已晚 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.24 15:22

每一个女孩都会受一次伤害,或深或浅.最深的那一次,便足以改变她.

身边的人都是如此,有些事情确实力不从心,有些改变更是让人无奈,却真实的存在了.

唯有好好保护自己,过得更好一些,快乐一点.学着最极度的释然.

什么都不可怕,什么都将过去,无论悲伤,无论疼痛.生活是如此美好的事情,这已足亦

回复人: 落叶,开花 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.09.30 00:33

何必如此痴情呢,我都是有过这样的经历,但我不认为它不值得自己为此伤心哪么长时间.

回复人: 标准好男孩 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.10.01 19:57

只要记得自己付出过就足以满足了~~
  爱一个人是没有为什么的

回复人: 失忆 Re:为什么我还是那么喜欢他 回复时间: 2004.10.04 23:35

你知道他有女朋友拉
  那你还去爱他
  是你知道傻
  你明明知道他有女朋友拉
  是你自己自找的
  不会有人说你好的你知道吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: